Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Hotel!
Super sauber, exklusiver Service. Alle immer freundlich und hilfsbereit, Der Strand ist sehr sauber und schön ,die Liegen waren sehr bequem und die Mitarbeiter halfen dabei, alles so zu richten,wie man es wollte.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wundervoll
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Wassergymnastik hat sehr Spass gemacht. Das Abendprogramm ist interessant. Das Animationsteam sehr hilfreich und gut drauf.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt wunderbar am geschützten Strand und nahe am Flughafen. Das Konzept des Hotels ist gut überlegt und der Urlaub war wirklich schön!
M(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel ☺️
Eine schöne Anlage zum abschalten und genießen Viel Auswahl an Essen & Restaurants Alles sauber Super Personal :-)
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Wunderschönes adults only Hotel mit dem besten Service den wir je in Ägypten erlebt haben! Alle wirklich alle angestellten sind mega freundlich nett und hilfsbereit . Das ist der Grund warum wir zum 8. Mal in diesem Hotel sind… es lässt keine Wünsche offen… egal was man möchte es wird sofort erledigt. Wir kommen definitiv auch zum 9. Mal wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter erholsamer Urlaub
Waren jetzt zum 3.mal hier! Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gute Restaurants. Alle sind sehr freundlich. Gute Einkaufmöglichkeiten Das Spa kann man sehr empfehlen
Valentino(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannend
Sehr Schönes Hotel, sauber, freundliches personal. Essen gut, etwas mehr Abwechslung wäre noch gut. Aktivitäten auch toll
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub immer wieder
Alles super, Service Rome Service, alles Perfekt!!!!. Das Essen toll, der Strand perfekt, alle Leute die dort arbeiten hervorragend!
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super angenehmes Hotel
das Hotel ist gut aber ist noch Luft nach oben da Sachen noch aufgebaut werden wenn das Hotel komplett steht gibt es auch mehr Sterne