Jochen(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in Hurghada
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Super Essensauswahl und -qualität, tolle Freizeitmöglichkeiten (Fitnessstudio, Volleyball, etc.). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in Hurghada
Ein lohnenswertes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Das Swimming Pool ist gross, der Strand ist sehr schön. Das Meer ist sehr flach.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Auszeit
Erwachsenen-Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Die Animation könnte besser sein, wirkt nicht sehr professionell. An einigen Abenden hört man Musik auf dem Balkon von zwei Seiten.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr weiterempfehlenswert
Ein sehr gutes hotel es war ein sehr schöner Aufenthalt gutes freundliches personal sehr sauber und gutes essen empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Alles Bestens. Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Rundum gelungener Urlaub . Zimmer waren groß und sehr sauber
Christa(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega, kommen gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit. Strand könnte größer sein. Pool Anlage Mega. Rezeption, immer sehr hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöne Auszeit
Schöne kleine Anlage mit wenig Grün. Für eine Auszeit das passende Hotel.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Pickalbatros Blu Spa Resort und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die unglaubliche Freundlichkeit und Serviceorientierung des gesamten Personals – das ist wirklich beeindruckend und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Einziger kleiner Wunsch: Mehr Mangos wären toll gewesen, aber es gab trotzdem immer etwas anderes Leckeres zu entdecken. Neu und absolut super finden wir den WhatsApp-Service mit Syni, der…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Träume und Potential für mehr
Das Hotel überzeugte bei der Anreise bereits durch dessen Empfang und Sauberkeit. Man wird von einem wohlfühlen Duft in der lobby überrascht und sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Der CheckIn verlief anfangs etwas kompliziert, was sich jedoch Dank des hilfsbereiten Personals und Reiseleiter vor Ort schnell klären ließ. Der Aufenthalt selbst war bis auf die Abendprogramm und fehlende Kulinarische Küche sehr gut. Man kann in allen Restaurants am Buffet Speisen zum Abendessen, jedoch war für mich fraglich was Pasta…
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub. Zu empfehlen.
Alles sehr gut. Freundliches Personal von A-Z.Wirklich alle ob Service, Reception, Reinigung alle sehr bemüht.