Gaby(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Zeit und wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas abseits und ist sehr gross. Schöner Baustil und grosszügig angelegt mit einer eigenen Marina. Leider gibt es keinen direkten Strandzugang was schade ist.
Soraya(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Hotel in Hurghada, Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Das Personal war besonders nett und der Service exzellent. Ein grosses Dankeschön an das Hotelpersonal und das Management. Die Hotelanlage ist einmalig und das Angebot an Restaurants und verschiedenen Gerichten ist sehr vielfältig.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr entspannter urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Dies bedeutet aber auch dass die Wege zum Essen, Pool oder Strand nicht immer kurz sind. Die Mitarbeiter geben sich immer Mühe einem den Urlaub zu versüßen. Essen ist abwechslungsreich und lecker
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön abeeer...
Ist schon ein tolles Hotel, nur das Essen fanden wir viel zu wenig Auswahl. Jeden Tag das Gleiche. Die Barkeeper und Kellner waren wirklich freundlich und haben tolle Getränke gemacht.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit einzigartiger Architektur direkt am Meer
Hotel ist wie eine Kasbah aufgebaut, sehr schöne Architektur.Tolles Ambiente! Das Resort ist sehr sauber und gepflegt. Super Lage, direkt am Meer. Abseits gelegen! Nach Hurghada sind es ca. 25 Minuten. Perfekt für einen Badeurlaub geeignet.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schlechte Gastronomie. Wir kommen kein 2. Mal
Schöner Strand. Allerdings wird man, sobald man zu weit rein geht, sofort raus gepfiffen. Total nervig. Man wollte hier unseres Erachtens zu viel. Lieber weniger und gut statt viel und schlecht
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Hotelanlage, weite Wege.
Schönes Hotel, sogar Barrierefreie Anlage
ArchieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme wieder
ich komme wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Immer wieder
Standardzimmer in Block 6. Für ein Standardzimmer sehr groß. Gute Ausstattung. Gute Reinigung. Toller Ausblick.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Kurzurlaub!
Ein traumhaftes Hotel, mit eigener Marina und jedes Zimmer hat Meerblick. Es ist wie eine kleine Stadt und es gibt immer etwas Neues zu entdecken.