Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel. Tolle Architektur. Fantastischer Meerblick. Große Zimmer. Super kompetentes Personal.
Tolle Architektur einmalig mit dem Muschel bzw. Korallengestein. Die Marina besonders am Abend mit der Beleuchtung ein Traum. Der Blick von der Terrasse des Zimmers auf das Meer. Man kann super Sonnenaufgänge genießen. Sehr schöne gepflegte Grünanlagen mit Palmen u. Blumen. Man kann toll spazieren gehen. Es gibt einen tollen Service mit dem Bus in der Anlage, der einem zum Strand oder zum Hauptrestaurant fährt. Haben wir kaum genutzt, aber für viele eine Erleichterung. Die Poolanlagen sehr schön. Man konnte schon…
Arbana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
absolute Weiterempfehlung :)
Sehr schöne Architektur und sehr sauber. Aber eine riesige Anlage, zu Fuss zu lange Gehwege, aber ein Shuttle-Bus fährt alle 15 Minuten :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
perfektes Hotel, mit engagierten Mitarbeitern, gerne wieder
Hervorragende Eindrücke, in der Gruppe Wunschzimmer erhalten, besonders Herr Adel von der Rezeption Alle Angestellten waren nett und höflich, vom Kellner bis zum Rettungsschwimmer
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir lieben Citadel
Wir waren zum 6 mal da, es ist immer wieder wunderschön da zusein ,wir werden wieder kommen. Ganz lieben Dank an alle die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft
Einfach atemberaubend. Das beste Hotel in dem wir jemals waren
Katrin und Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur mit atemberaubenden Meerblick
Architektonisch beeindruckende Hotelanlage mit sehr freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern. Durch die Vielzahl an Restaurants wird jeder Geschmack getroffen.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega cooler Urlaub
Entspannter wunderschöner erholsamer Urlaub! Wir kommen immer wieder gerne. Dieses Niveau halten ist schwer.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Anlage aber leider keine 5 Sterne wert
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. So etwas habe ich wirklich noch nie gesehen. Ich konnte mich gar nicht satt sehen. Alles ist gemacht wie eine Burg. Ich habe mich auch davon leiten lassen bei der Buchung. Man muss viel laufen, aber das fand ich bei der Faulenzerei ganz gut. Es fährt auch ein Shuttle Bus mit einem sehr freundlichen Fahrer in der Anlage herum. Falls man nicht so gut zu Fuß ist. Schade, dass nicht alles besser zusammen passt. So ein schönes Hotel aber leider mit einigen Mängeln. Wir werden…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer
Das Hotel ist sehr beeindruckend, mit dem Hotel eigenen Hafen und den ganzen Bars einfach überwältigend. Für Gehfaule und Leute die nicht gut zu Fuß sind ist das Hotel nichts, da die Anlage sehr weitläufig ist. Sehr hervor zu heben ist das Restaurant Culina mit den beiden besten und freundlichsten Kellnern Mohamed Abased und Ramadan Nasr, die uns immer die beste Bewirtung geschenkt haben die man sich vorstellen kann. Bei der Columbus Bar waren wir nicht so zufrieden da die Kellner uns einfach keine Beachtung…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Man fühlt sich wie im Paradies
Alles wird bestens instand gehalten. Der Baustiel und die Botanik ist außergewöhnlich schön. Die gesamte Besatzung ist stets angehalten, dass sich der Gast herzlich Willkommen fühlt.