Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, mit Einschränkungen
Schön Angelegtes Hotel gleich am Wasser, Sehr Sauber und Gepflegte Anlage. sehr weitläufig gebaut viele Treppen für Fußkranke nur bedingt geeignet. Es gibt einen Shuttlebus der durch die Anlage und dich überall hinfährt. Süßwasser und Naturpool vorhanden.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5* Hotel
Alles in allem super Hotel zu guten Preis
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder
Immer wieder traumhaft Ein toller Service aller Mitarbeiter. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Erholung pur! Schnorcheln ist großartig dort.
Hüseyin- Cetin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Hotelanlage wie aus dem Märchen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Einfach Traumhaft und sehr sauber ❤️❤️
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder 👌👌👌👌👌
Die Lage und Weitläufigkeit des Hotels ist einmalig. Überall Blick aufs Meer, und überall bekommt man leckere Getränke. Besonders unser Kellner beim Frühstück und Mittag/Abendessen Belal M. stach mit seiner freundlichen Art besonders raus, und hatte immer alles sehr gut im Blick, sodass niemand lange auf Getränke, oder einen sauberen Tisch warten musste. Aber auch alles andere an Personal vom Gärtner, Liveguard, Barservice Roomservice, Köche bis zu den Rezeptionisten stets freundlich und hilfsbereit.…
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit einer mega Kulisse. Ausreichend Liegen und Platz am Strand. Aufmerksamen Personal und leckeren a la Carte Restaurants.
norbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auf ein baldiges Wiedersehen
Wir waren zum 6 mal da. Uns hat noch nie etwas gefehlt und kommen bald wieder. Danke für die vorzügliche Behandlung.
Martin & Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Supersauber, supernett! Gerne wieder
Es ist eine beeindruckende Anlage. Für Personen die nicht gut zu Fuß sind, eher ungeeignet. Für uns nach dem guten Essen aber immer ein willkommener Spaziergang. Es sind überall ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Hier immer freundliche Guides die sich um unser Wohlbefinden gekümmert haben. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub!
Leonie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Paradies!!☀️ Wir freuen uns aufs 3. mal
Wir waren 2 Wochen im Citadel Vom 25.Juni bis 09. Juli 2023 Gemeinsam sind wir schon zum 2. mal dort gewesen. Sobald als möglich kommen wir wieder :-) Waren schon in mehreren Hotels in Hurghada/Sahl Hasheesh Jedoch kann dem Citadel keiner das Wasser reichen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbare Erholung, tolles Hotel, rundherum Wohlfühlen
Es ist eigentlich wie eine kleine Stadt. Ziemlich weit außerhalb, es gibt keine Veranlassung das Hotel zu verlassen. Außer zu einem Ausflug nach Luxor. Das lohnt sich sehr! Möchte man dennoch mal in die Stadt, bestellt man sich am besten ein Uber, das ist viel günstiger, als ein Taxi.