Essen sehr gut, Einrichtung zum in die Jahre gekommen, Halterungen locker, Türen klemmen, Personal freundlich, Frauen gehen zu Teil ordinänr zum Essen, keine angemessene Kleidung, wird nicht kontrolliert, Chinesen haben keine Tisch manimieren, der Reiseleiter vor Ort ist sehr unfreundlich, nimmt sich nicht den Bedürfnissen der Gäste an. Verweist an die Rezeption. Das kann es nicht sein.
Der Hotel ist von innen und außen ein echter Traum. Es macht dem Namen Citadelle Resort alle Ehre. Tolle Zimmer, toller Hafen, gutes Essen.
Was will man mehr?
Ein sehr schönes Hotel, weitläufig, mit Palmen sowie ein wunderschöner Riff. Der Korallenriff ist für Schnorchler und Taucher bewundernswert. Die Anlage allgemein, sehr sauber und sehr schön angelegt. Wer einmal in diesem Hotel war, wird wahrscheinlich wieder kommen. Für uns ist es dass beste Hotel in Hurghada (Sahl Hasheesh).
Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und einfach schön zu genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Für ein 5-Sterne Haus sehr fragwürdige Abendgarderobe (Bikini, Badeschuhe, Badehosen, kurze Hosen bei Männern, Sportkleidung). Das Essverhalten der Gäste entspricht nicht der Zeit, es musste Mengen an Essen weggeworfen werden, da einfach ohne Sinn und Verstand auf die Teller aufgeladen wurde.
Das Personal durchweg, von Raumpflege bis zu den Kellnern war durchweg motiviert, immer freundlich und hilfsbereit. Ganz oben auf der Liste steht dabei der Restaurantmanager und der Zimmerboy.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub richtiges Sommer-feeling
Unser 14-tägiger Aufenthalt im Albatros Citadel Resort in Hurghada war ein unvergessliches Erlebnis, umrahmt von der herrlichen Landschaft des Roten Meeres, exzellentem Service und der beeindruckenden Schönheit des Resorts. Die traumhafte Lage direkt am Strand, umgeben von atemberaubenden Korallenriffen, bot den perfekten Ort für alle, die sich dem Tauchen und Schnorcheln widmen wollen. In unserem weitläufigen Zimmer genossen wir einen faszinierenden Meerblick, während Stil, Sauberkeit und eine effiziente…
Wir waren vom 19.4. bis 3.5. hier.
Ich muss ehrlich sagen, dass es das erste Hotel ist, wo alles gepasst hat – ich war schon über 40 mal in Ägypten.
Wir wurden von Erlebnis Ägypten vom Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht, da wir keinen Transfer bei der Reise dabei hatten.
Im Hotel bekamen wir sofort – nach der Erfrischung mit unseren Freunden, die uns empfangen haben - unser Zimmer im Building 5: Es war riesig 😊- wir hatten sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Das Bad war groß mit begehbarer Dusche.…