Tolle Anlage, die allerdings stellenweise bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Beim Service und essen gibt es noch Luft nach oben. Zum Teil sehr lange Wege zum laufen, die im Juli bei nahezu immer um die 40 Grad auch mal beschwerlich sein können. Tolles Riff direkt vor der Haustüre.
Pickalbatros Citadel Resort - eine Perle Ägyptens !
kein American Express, ansonsten werden alle "gängigen" Karten akzeptiert.
Am ATM jedoch kann man mit American Express Geld abheben.
Ansonsten ein wundervolles Hotel und von jedem Zimmer mit frontalem Blick auf das Meer - einfach wundervoll!
Die ganzen positiven Bewertungen können wir mit unterschreiben, sonst wären wir nicht schon seit über 11 Jahren mehrmals im Jahr dort. Diesen positiven Beschreibungen ist nichts hinzu zu fügen.
Erwähnen wollen wir jedoch, dass sich seit September letzen Jahres durch Bemühungen des Managementes ( Herrn Eldafrawy und Herrn Mohamend Tharwat Amer) einige Dinge deutlich verbessert haben. Dazu gehört in erster Linie Die Qualität und der Abwechslungsreichtum des Essens. Fleisch ist wieder lecker, lässt sich schneiden,…
Ambiente Top alles andere ein Flop, keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist super schön , aber das ist nur die Vasade. Die Zimmer die wir gesehen haben eine Katastrophe , Permanent Verkäufer die einem was andrehen wollen trotz rotem Band , Essen geht aber keine Abwechselung und teilweise kalt. Fast alle mit denen wir gesprochen haben hatten Durchfall. Mir völlig unklar warum das Hotel, 5 Sterne hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub richtiges Sommer-feeling
Unsere zweiwöchige Reise ins Albatros Citadel Resort in Hurghada war geprägt von der beeindruckenden Schönheit des Roten Meeres, exzellentem Service und der malerischen Anlage des Resorts. Die Lage direkt am Meer, umgeben von eindrucksvollen Korallenriffen, war ideal für unsere Tauch- und Schnorchel-Ausflüge. Unser Zimmer war geräumig und bot einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die geschmackvolle Einrichtung, Sauberkeit und die effektive Klimaanlage sorgten für Komfort, selbst in den wärmsten Nächten.
Das…
Große, ruhig gelegene Anlage mir langen Wegen. Der Service entspricht nicht immer dem ägyptischen 5-Sterne-Standard. Teilweise auch Defizite in der Sauberkeit, z.B. bei den unzureichend gereinigten öffentlichen Toiletten. DAS GEHT GAR NICHT ! Von den nicht zum Hotel gehörende Ausflugsmöglichkeiten würden wir abraten. Die Moto-Safari war ein schlechter Witz.
Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Pools. Der obere Palmenpool und der große Infinitypool sind gut beheizt. Das war sehr angenehm. Der kleine Infinitypool ist…
Wunderschöne und saubere Hotelanlage mit Hauseigenem Riff.
Das Personal ist sehr freundlich und engagiert ihre Gäste zufrieden zu machen.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Auch das Zimmer war sehr schön und sauber.
Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offenlässt. Herrlicher Meerblick, beheizte Pools, nette Abendunterhaltung und ein Ambiente, das einfach zum Wohlfühlen und Entspannen einläd. Auch als alleinreisende Frau sehr angenehm!
Diese Hotelanlage ist sehr groß, sauber und weitläufig. Verschiedene Pools, gepflegter Strand, Essen in Hülle und Fülle. (leider alles mit Knoblauch oder/und Zwiebeln) Wer diese nicht verträgt und obendrauf Vegetarier ist, wird hier nicht sonderlich glücklich. Bis auf verschiedene Leute an der Rezeption, ist das gesamte Personal durchgängig in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit!