Belinda(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war super angenehm und entspannend.
Es ist eine große, saubere,weitläufige Anlage, wie eine kleine Stadt.Es war eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Alles Top!
Marian(61-65)Deutschland
Ich werde wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage. Saubere, komfortable Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Perfekt zum Entspannen – absolut empfehlenswert!
Hilda aus Deutschland (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Hotelanlage am Meer
Sehr grosse aber schöne Anlage mit allem Komfort. Freundliches zuvorkommendes Personal. Herrliche Lage direkt am Meer.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Hervorragender Service, könnte nicht besser sein. Super freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Christin(36-40)Deutschland
Für Ruhesuchende und Schnorchelfans optimal
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh im Nirgendwo direkt am Strand und Korallenriff. Ein sehr gepflegtes Hotel. Für Ruhesuchende genau das Richtige.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Anlage ist gepflegt mit einladenden Stränden und Sportangeboten, Essensbuffet überzeugt nicht
Gepflegte/tolle Anlage, klasse Strände, tolle Sportmöglichkeiten, leider nur zufriedenstellendes Essen - keine 5*
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Super Hotel und Anlage. Sauber, Personal top und auch das Essen in mehreren Restaurants. Auf jeden Fall gern wieder und empfehlenswert.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel 👍 Bestes Hotel in Ägypten
Wir waren mega zufrieden hier.Die Größe und Architektur des Hotels sind einfach unglaublich.Der Jachthafen ist ein absoluter Hingucker.Perfekte Strandlage mit Hausriff.Wir haben soviele tolle Meeresbewohner gesehen.Alle super freundlich.Essen war mega lecker.Wir würden aufjedenfall wiederkommen
Sonja und Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel kann man weiterempfehlen.
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber, freundliche und hifsbereite Mitarbeiter. Sehr schönes Hausriff. Wir wollten schnorcheln, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage, jedoch mit einigen Einschränkungen für ältere Gäste.
hotelanlage schön. ungeeignet für ältere oder personen mit gehbehinderungen. kein richtiger sandstrand. steinplatten u. felsen im wasser. essen schlecht.
Gegenleistung erhalten