Ein wahres Paradies – 13 unvergessliche Tage!
Wir waren mit der gesamten Familie – 13 Personen – ganze 13 Tage in diesem traumhaften Hotel und können nur sagen: Es war einfach perfekt! Jeder einzelne von uns hat sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt.
Das Hotel ist ein echtes Paradies: Wunderschöne Lage direkt am Meer, ein toller Pool, fantastische Zimmer und ein durchweg herzlicher, aufmerksamer Service. Das Personal war super freundlich, immer hilfsbereit und sehr professionell – egal ob beim Essen, an…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit Traumaussicht
Das mit Abstand schönste und beste Hotel in Hurghada. Eine Oase der Entspannung. Super Service und das gesamte Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir kommen immer wieder hierhin. Sehr weitläufige Anlage, also ohne etwas laufen geht es natürlich nicht.
Es war eine schöne Anlage. Schade ist nur das um 8 Uhr morgens die Liegen mit Handtücher am Infinity Pool schon alle belegt waren, und das es sehr viele Treppen zum Gebäude 7 waren. Irgendwann war das sehr nervig. Aber es war ein schöner Urlaub. Das nächste Mal würde ich aber ein Zimmer in Gebäude 2 buchen. ☺️
Freundliches Personal, schöne Pools und Möglichkeit zum Schnorcheln und verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Es war alles immer frisch und wurde teilweise direkt am Buffet zubereitet.
Internetverbindung teilweise sehr schlecht. Taxi im Hotel im extrem teuer.
Die Anlage ist riesig und es gibt alle 10 Minuten einen Shuttle zur Rezeption, aber mit ein paar Schritten ist alles gut zu Fuss erreichbar. Es ist alle sehr sauber und gepflegt.
Das Albatros Citadel hat uns auch bei unserem erneuten Aufenthalt vollkommen überzeugt. Es ist inzwischen schon unser dritter Urlaub in Folge hier – und das ganz bewusst, weil wir bisher kein anderes Hotel gefunden haben, das uns so rundum zufriedenstellt.
Gerade weil wir anfangs durch Erzählungen von Freunden eher vorsichtig waren, was Urlaub in Ägypten angeht, sind wir umso positiver überrascht worden. Schon beim ersten Mal – und jetzt wieder – hat einfach alles gestimmt.
Besonders hervorheben möchten…