Schöne und geräumige Hotelanlage mit freundlichem Personal
Es ist eine sehr schöne weitläufige, in Terrassen erbaute Anlage. Durch die einzelnen Gebäudekomplexe verläuft sich das ganze und es wirkt nicht so riesig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein besonderes Hotel, das immer wieder begeistert
Ein traumhafter Urlaub. Tolles Personal die alle Wünsche erfüllen.
Wir waren nicht das erste Mal da und kommen auch wieder.
Ein besonderes Hotel, was wir sehr mögen.
Traumhaftes Hotel, schön ruhig zum Entspannen. Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Schöne, große Zimmer und alles durch den Shuttle Bus sehr gut erreichbar. Hier werden auch Raucher geschätzt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafte Anlage mit schönen Meerblick
Die Architektur des Hotels ist ein Traum. Aus fast allen Bereichen hat man Meerblick. Wir waren im Block 3 untergebracht und waren zentral gewesen. Die Wege waren nicht so weit, aber man musste schon viele Treppen steigen und gut zu Fuß sein.
Was stört ist der nächtliche Lärm
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Essen nicht immer gut und oft lauwarm
Sehr viele tolle Pools
Sehr windig hier
Das Hotel ist etwas Besonderes. Wunderschöne Umgebung. Endloser Strand. Der Ausblick vom Zimmer ist herrlich, das Meer leuchtet rot, man kann sonnig schwimmen und das Personal ist freundlich. Alles, was man zum Entspannen und Erholen braucht.
Das Hotel wirkt eigentlich nicht wie ein normales Hotel, sondern eher wie ein kleines Dorf. Der eigene kleine Hafen lädt zum abendlichen Spaziergang ein. Zum Schnorcheln bei nicht allzu starkem Wind gut geeignet.