Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle jeden das wahr das beste hotel in ganz hugade und beste Umgebung und beste Personal Essen Trinken Spaß alles bestens organisiert Sauberkeit 1.A hin fliegen und überzeugen sie selber .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Erlebnis
Die Location ist der Wahnsinn wir kommen wieder. Das Essen ist gut aber für dieses phänomenale Hotel sollte es eigentlich erstklassig sein. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und zeigen einen herzlichen Umgang.
Super Ausstattung! Essen top👍und von guter Qualität! Zimmer sind hervorragend Sehr sauberes und modernes Hotel! Ganze Anlage wunderschön! Personal ist Spitze! freundlich und sehr zuvorkommend!! Wir kommen sicher wieder!!!
Positives Die Anlage ist sehr weitläufig
Alle Angestellten - sehr nett, sehr zu vorkommend! Der Optiker und der Apotheker ist Spitzenklasse - Die Köche sind super!
Negatives : leider nicht unbedingt für gehbehinderte geeignet
Achtung die Zimmer im Gebäude 5 haben ein Verkehrsproblem - die Diesel Busse mit den externen Discobesuchern fahren 3x die Woche bis 4Uhr morgens direkt am Zimmer vorbei. (Ist zwar besser als der Privatverkehr am Strand in 2024)
Wlan ist in Gerbäude 5 auch etwas schwierig, d.hdie…
Mega gute Hotelanlage, bis nächstes Jahr
Dieser Moment, wo man in das Hotel einfährt und man denkt man fährt ins Nichts und dann kommt der große Wau Effekt, Perfect. Die Anlage mit dieser tollen Architektur sieht live noch viel schöner aus als auf Bildern. Die ganze Anlage ist einfach nur der Knaller man kann es einfach nicht beschreiben, man muss es selbst gesehen haben.
Das Hotel, ist eher für Paare geeignet und für Kinder gibt es nicht so viel Möglichkeiten und dadurch ist auch viel Ruhe😉
Sehr schönes Hotel, mit Weiterempfehlung
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. - wir haben uns gut umsorgt gefühlt. Es wurde kaum ein Wunsch offen gelassen.
Der Service war super und das Personal durchweg freundlich.
Umfassendes Aktivitätsangebot.
Sehr große und schöne Architektur, die Zimmer sind Top ausgestattet und werden täglich gereinigt, wir waren sehr zufrieden mit dem Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer achtsam so das es an Getränken und dem Wohlbefinden nicht fehlte.
Vielen Dank an das Team von Pickalbatros Citidel.
Wir kommen gerne wieder 🏖🤗
Einen besonderen Dank an Mohammed Gamal der und sein Team an der Strandbar, wir wurden immer gut versorgt und freundlich bedient 👍
Trotz des tollen Animationsteams war unser Aufenthalt enttäuschend.
Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön und das Animationsteam war absolut spitze – großes Lob dafür!
Leider war das aber auch schon fast das Einzige, was positiv in Erinnerung bleibt. Insgesamt waren wir von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht. In der All-Inclusive-Bar gab es lediglich einen Cocktail (Mojito), was wir sehr mager fanden. Besonders negativ war jedoch das Essen im à la carte Restaurant. Nach dem Essen ging es uns gesundheitlich überhaupt nicht gut. Wir haben das auch beim Check-out gemeldet, aber…
Ein unglaublich engagiertes und freundliches Personal. Als Familienurlaub nur zu empfehlen und wir kommen gerne wieder hier her. Eine 6 von 6 Sterne Erfahrung, die wir nur weiterempfehlen können!