Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohnen in 1001er Nacht
Sieht sehr altertümlich aus.
Also mit den ganzen hellen steinen.
Sehr autentisch.
Essen war abwechslungsreich.
Personal stehts freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist so gross, dass wir eigentlich nicht aus dem Hotel raus gingen, bis auf die Ausflüge die wir angingen.
Große Anlage mit Festungscharakter und ordentlich vielen Treppen.
Hier und da etwas in die Jahre gekommen. Wird auch nach und nach immer mal wieder Renoviert.
Die Anlage, die Unterkunft, das Personal, das Essen und das Zimmer waren einfach perfekt.
Wir waren hier, um eine Woche dem Stress Zuhause zu entfliehen und was soll ich sagen? Für mich persönlich ist die Professionalität, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Staffs nicht zu überbieten.
Und alleine schon die Größe und das Bauwerk der Anlage ist toll und sollte man sich nicht entgehen lassen!
Von Ankunft bis zum Verlassen der Anlage kann ich das Hotel nur in den höchsten Tönen loben und nur…
Unser erster Ägypten Urlaub in einem guten Hotel mit schönem Hausriff zum Schnorcheln
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und konnten dort genau das machen was wir wollten nämlich schnorcheln. Wir haben sehr viele schöne Fische gesehen und ein teilweise noch buntes Korallen-Riff.
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal in die ser wunderschönen Anlage. Nach wie vor begeistert uns der liebevolle Service und die außerordentliche Freundlichkeit des Personals. Ein echter Ort zum Wohlfühlen, wir freuen uns jetzt schon auf viele weitere Besuche....