Traumhafte, sehr weitläufige Anlage, in der man sich in den ersten Tagen durchaus verlaufen kann. Man bekommt zwar bei der Anreise einen groben Lageplan des Hotel, der hilft aber nur bedingt weiter. Ein paar Hinweisschilder, was in welcher Richtung zu finden ist, wären hilfreich. Die Anlage ist mit vielen Treppen versehen, die Zimmer der einzelnen Gebäude sind meist über Treppen und Rampen erreichbar. Innerhalb der Anlage fährt ein hoteleigener Shuttlebus.
Die Architektur mit natürlichem Korallensteinen hat uns…
Hallo. Wir können das Hotel nur bestens Weiterempfehlen. Bei der Ankunft sind wir herzlich von IBRAHIM aufgenommen worden und hat sich um alle Belange sofort gekümmert
DANKE.
Zimmer waren zum größten Teil schon renoviert und man höhrt kaum was vom Baulärm.
Der Osman hat unser Zimmer immer diskret und schön sauber gereinigt sowie täglichen Wechsel der Handtücher und Bettwäsche.
Pool war sehr gepflegt und die Lagunen laden zum Schnorcheln ein. Badeschuhe unbedingt mit nehmen.
Die DISKO wird ein Hit.
Essen war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nett, kinderfreundlich und erholsam
Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Wir waren als Familie mit 4 jahrigem Kind dort. Alle Angestellten waren immer sehr sehr freundlich, sehr kinderlieb und zuvorkommend.
Tolles, sauberes Hotel - ideal um einfach mal nichts zu tun - ein bisschen Tauchen oder Schnorcheln. Wer will kann aber auch an den Animationen teilnehmen. Das Hotel bietet für jeden etwas.
Wenn Urlaub in Hurghada dann ins Citadel Azur Reso
Gepflegte Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber und leise, Reklamationen werden umgehend bearbeitet.
Eine sehr schöne Anlage
Essen super lecker und perfekt gewürzt
Animation sehr unterhaltsam und super liebe Menschen
Zimmer ebenfalls schln groß und sehr gepflegt
Kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen
Top !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
X mal da gewesen, diesmal leider das letzte mal
Wir zählten bis jetzt als Stammgäste, welche seit Jahren ein bis zwei mal im Jahr uns im Citadel
"zuhause" fühlten. Das letzte mal im April und im September 2018.
Der nächste Urlaub ist garantiert in einem anderen Hotel :-(
Das Citadel liegt etwa 25 Autominuten von Hurghada, kurz vor Sahl Hasheesh entfernt.
Es besticht mit einer aussergewöhnlich, tollen Bauweise und einem wunderschönen Hausriff.
Fast jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse und einem atemberaubenden Blick aufs Meer.
Leider werden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke an dieses Hotel für einen schönen Urlaub!
Am 14 Februar reisten wir in das Hotel ein. Das Hotel ist so riesig, dass wir am Anfang uns erschräkt haben. Allerdings wenn man etwas über das Hotel erfährt stellt es sich heraus dass das Hotel sehr gut geplant ist und es keine Schwierigkeiten entstehen. Das Hotel ist sehr sehr lang (1,5 km), aber damit man nicht so viel laufen muss, fährt immer ein kleiner blauer Bus, welcher Touristen einsammelt und kann sie an ihren gewünschten Zielen rauslassen. Dieser Bus fährt bei der Marina los. Marina ist ein eigener Port…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungsurlaub
Kostüme sehr toll, da nicht nur hingeklasvhtMir liebe angefertigt. Abend shows sehr angenehm und vielfertig. Aninatiinleute sehr sprachgewand., verbesserungvirschlag,, mehr Getränkeservice am Strand
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mama-Tochter Urlaub
Das Hausriff ist super schön, Zimmer sind super ordentlich und groß. Die Kellner sind sympathisch und lustig. Animation super cool und abends unterhaltsam.
Das Buddha Buddha ist super cool gemacht die Location die Lage aber schade das die Gäste von Citadel Eintritt zahlen müssen, wäre besser wenn es für uns kostenlos wäre