Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spektakuläres Resort
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem spektakulären Resort! Die gesamte Anlage ist beeindruckend gepflegt, die Strände sind traumhaft und bieten jede Menge Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Hausriff direkt am Hafeneingang – perfekt zum Schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist abwechslungsreich und farbenfroh, ein echtes Highlight für jeden Meeresliebhaber. Das Team im Resort ist außergewöhnlich freundlich und stets aufmerksam. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Strand und freundliches Personal
Fantastischer Strand, große wunderschöne Anlage, super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Endlich wieder 3 Wochen in unserem Lieblingshotel in Ägypten
Das Citadel gehört zu unseren absoluten Lieblingshotels in Ägypten und wir werden mit Sicherheit noch öfter dorthin reisen. Leider hat das Hausriff in den letzten Jahren ziemlich gelitten und es hat uns auch empört wie viele Gäste rücksichtslos auf den Korallen herumgetrampelt sind und sich nicht im geringsten um die Pfiffe der Lifeguards gekümmert haben.
Toralf (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pik Albatros Citadel Resort Hotel
Das gesamte Hotel ist wie eine kleine Stadt. Jedes Zimmer mit Meerblick. Gebaut komplett aus Naturstein. Das gesamte Areal wird von einem Shuttlebus befahren. Es gibt mehrere Restaurants,eine Apotheke, 3 Pools und Strandabschnitt sowie eine Shisha Bar und eine Disco. Angeboten werden auch Quad Safaris und Schnorcheln direkt am Haus Riff.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Reisen hier gerne wieder an!
Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, es ist sehr gepflegt und übersichtlich. Die Anlage is riesig und gibt viel zu sehen.
TomTina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
empfehlenswertes Hotel - wer Ruhe u Erholung will
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage im Stile einer Festung, mehrere Restaurants u Rückzugsorte, schöner Strand, Top Service
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist total sauber ob öffentliche Toiletten oder auch das Zimmer, welches richtig schön groß ist( waren im 5 er Block). Auch das Personal ist zuvorkommend und immer nett. Beim Essen findet jeder was und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub in einem einzigartigen Ambiente
Das Pickalbatros Citadel ist ein sehr schönes und tolles Hotel. Es besitzt einen kleinen Jachthafen mit einer eigenen Promenade und Geschäften. Die Architektur der Anlage ist einzigartig.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das zweite Mal im Hotel und wieder begeistert. Es ist wie zu Hause ankommen. Große, saubere, faszinierende Anlage.
Jörn & Steffi (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Top-Hotel ☀️☀️☀️☀️
Sehr großzügige Hotelanlage mit einer traumhaften Architektur. Es gibt 2 Lagunen voller bunter Fische. Essen wesentlich besser als in anderen Pickalbatros Hotels