Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spektakuläres Resort
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem spektakulären Resort! Die gesamte Anlage ist beeindruckend gepflegt, die Strände sind traumhaft und bieten jede Menge Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Hausriff direkt am Hafeneingang – perfekt zum Schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist abwechslungsreich und farbenfroh, ein echtes Highlight für jeden Meeresliebhaber.
Das Team im Resort ist außergewöhnlich freundlich und stets aufmerksam. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut…
Endlich wieder 3 Wochen in unserem Lieblingshotel in Ägypten
Das Citadel gehört zu unseren absoluten Lieblingshotels in Ägypten und wir werden mit Sicherheit noch öfter dorthin reisen. Leider hat das Hausriff in den letzten Jahren ziemlich gelitten und es hat uns auch empört wie viele Gäste rücksichtslos auf den Korallen herumgetrampelt sind und sich nicht im geringsten um die Pfiffe der Lifeguards gekümmert haben.
Das gesamte Hotel ist wie eine kleine Stadt. Jedes Zimmer mit Meerblick. Gebaut komplett aus Naturstein. Das gesamte Areal wird von einem Shuttlebus befahren. Es gibt mehrere Restaurants,eine Apotheke, 3 Pools und Strandabschnitt sowie eine Shisha Bar und eine Disco. Angeboten werden auch Quad Safaris und Schnorcheln direkt am Haus Riff.
Das Hotel ist total sauber ob öffentliche Toiletten oder auch das Zimmer, welches richtig schön groß ist( waren im 5 er Block). Auch das Personal ist zuvorkommend und immer nett.
Beim Essen findet jeder was und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Pickalbatros Citadel ist ein sehr schönes und tolles Hotel. Es besitzt einen kleinen Jachthafen mit einer eigenen Promenade und Geschäften. Die Architektur der Anlage ist einzigartig.
Sehr großzügige Hotelanlage mit einer traumhaften Architektur. Es gibt 2 Lagunen voller bunter Fische. Essen wesentlich besser als in anderen Pickalbatros Hotels