Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert 5 *
Ein sehr schönes , vor allem gepflegtes Hotel ! Der Service in jedem Bereich und die Verpflegung mit Getränken war wirklich erstklassig . Wir könnten dem Hotel nur 5 * geben und können es nur weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, allerdings ohne schwimmen im Meer
Das Hotel ist sehr schön, die Architektur einmalig, allerdings sollte man Treppen mögen. Wir waren in Haus 7, das in der letzten Reihe liegt und von daher muss man viele Treppen laufen, wenn man den kurzen Weg gehen will. Allerdings kann man auch alles ohne Treppen erreichen, dann ist der Weg viel länger. Würde ich nur das Hotel bewerten gäbe ich 6 Sterne, allerdings war das Manko, dass man nicht im Meer schwimmen konnte. Durch die starke Strömung dort, ist das schwimmen im Meer wohl sehr gefährlich und es war…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut, mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel mit sehr großer Anlage. Einem sehr guten Spa ( auch für Paare).
Hier sollte man dringend auf die gebuchten Zeiten achten!
Uns fehlten bei 3 Anwendungen jeweils 30 Min. zudem wurde bei der Abbuchung ein Mehrbetrag von 27€ gebucht auf der Kreditkartenabrechnung.
Bemerkt noch im Aufenthalt, Klärung beim SPA direkt und mit der Managerin Sabine.
Dank Ihr haben wir unsere Zeiten und mehr wie Sauna, Dampfbad und Whirpool zusätzlich hinzu bekommen. Am Ende stimmte alles wieder.
Allerdings ist das unter Delux…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr tolles Ambiente und super liebes Personal
Freundlich, zuvorkommend einfach toll. Sehr grosse Anlage. Jeden Abend Entertainment. Für jeden etwas. Vom schnorcheln über Quad Tour in die Wüste bis hin zu chilligen beieinander sitzen unter tollem Himmel. Personal sehr freundlich und ach für Smalltalk jederzeit zu haben. Alles in allem sehr erholsam.