Zimmer riesig und bestens ausgestattet. Bei Problemen ist der Service in kürzester Zeit da und regelt alles bestens. Beim Buffet immer auch frisch Gegrilltes auf der Terrasse. Sehr schöner eigener Badestrand. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Hotel an sich vom aussehen her sehr sehr schön aber es ist meiner Seits eine fehlkonstruktion man ist mit dem Kinderwagen aufgeschmissen gibt zwar aufzüge aber an sehr unnötigen Ecken und enden des Hotels
Keine Polis für Kleinkinder/Kinder
Für Rollstuhl genau so ungeeignet
Es wird umgebaut!!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit außergewöhnlichen geräumigen Zimmern. Aber zur Zeit Bauarbeiten. Es wird gehämmert, geflext gebohrt. Einige Bereiche werden ganz abgerissen. Der Lärm ist allgegenwärtig.
Nach dem Umbau würde ich evtl. wieder hinfahren, aber einiges muss dringend renoviert, bzw. erneuert werden. Und die Extra divers müssten wieder einziehen.
Fernseher sind total veraltet und über einen Satelliten gespeist, der nur deutsches Blödfernsehen empfängt. ARD/ZDF nicht vorhanden.…
Wunderschöne riesige Hotelanlage. Lässt keine Wünsche offen und ist für Ruhesuchende geeignet. Ruhige Plätze am Strand oder Pool sind jederzeit zu finden. Handtuchkämpfe um 6h früh somit nicht notwendig 😀
Das ist das dritte Hotel von Albatros, den wir besuchten. Wie immer war Urlaub ausgezeichnet. Besondere Dank an die Animationsteam TIKA, die für gute Stimmung gesorgt haben und auch bei Problemen und allen Fragen uns geholfen haben. Auch Sadam Barmann am Strandbar Eins möchten wir loben. Er hat immer ein Lächeln für alle Gäste, sehr fleißig und freundlich. Solche Mitarbeiter muss man sehr schätzen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub in Ägypten
Das Hotel war Architekturich perfekt. Alles aus Naturstein. Perfekt in die Landschaft eingefügt. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde hier einem erfüllt. Sauberkeit war perfekt. Im großer und ganzen war es ein sehr perfekter Urlaub. Das hotel kann man einfach nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel ist so weit läufig, wie eine kleine Stadt und lässt keine Wünsche offen. Der Strand und die Schnorchelmöglichkeiten sind sehr schön. Auch die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich.
Wir waren schon das 7. mal im Citadel aber da hieß es noch Citadel Azur. Das neue Managment ist eine Katastrophe für diese schöne Hotel eine einzige Großbaustelle überall wird gearbeitet.Wir werden das Albatros Citadel nicht mehr buchen ,und auch nicht weiter empfehlen.Speisen Qualität und Auswahl sehr schecht geworden.Service -Personal sehr unfreundlich bis auf wenige ausnahmen.