Das Hotel ist sehr weitläufig, aber sehr schön gelegen man soll auch gut zu Fuss sein. Es fährt woll ein Bus durch die Anlage aber mache Abschnitte muss man auch zu Fuss machen. Wir waren jetzt das 2. mal in diesen Hotel, und wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist Architektonisch sicher eine Klasse für sich. Jedoch sind die Deluxzimmer sehr abgewohnt und sehr weit von der Lobby bzw. Strand entfernt. Leider war unser Eindruck von Beginn weg der, das das Personal Beginnend an der Rezeption sich so ziemlich über die Anlage zog. Ausnahme bestätigen die Regeln. Positiv hervorzuheben ist die Dame von der Gästebetreuung. Die Qualität der Speisen sowie das Ambiente des Speisesaales waren nicht das gelbe vom Ei. Wenn man das Glück hatte das man zum Abendessen…
Ich war mit meiner 25-Jährigen Tochter dort um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen.Nervig waren die ständig presenten Verkäufer,die einem irgendwelche Anwendungen und Touren andrehen wollten.Am letzten Tag haben wir erfahren,daß man an seinem Sonnenschirm eine rote Markierung hätte anbringen können,dann lassen sie einen wohl in Ruhe.Darüber lag aber leider keine Info vor.Ansonsten ist die Anlage ein Traum,vor allem die Lagunen sind wunderschön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Aufenthalt.
Ein sehr schönes Hotel in einer einzigartigen Bauweise, dass wir zum 5.Mal besucht haben.
Seid der Übernahme durch die Pickalbatroskette hat sich das Hotel weiter zu seinem Vorteil entwickelt.
Tolles Hotel, besonders weil man trotz der Größe durch die verzweigte und weitläufige Anlage, nicht das Gefühl hat, in einem "Hotel-Bunker" gelandet zu sein. Insbesondere sind der Strand mit den vielen Palmen und das tolle Riff zum schnorcheln zu erwähnen.
Das Hotel hat eine einzigartige Architektur, die Zimmer sind gross mit großem Bad und haben alle Meerblick, abends ist der Anblick des Hotels besonders schön. Wer gern schnorchelt, ist hier richtig. Die Fische kommen schon im flachen Wasser angeschwommen. Das Hausriff ist noch relativ gut intakt und von beeindruckender vielfältiger Schönheit. Aber wie lange noch? Hier wäre dringend ein Steg (bzw. auf die Länge des Strandes mehrere Stege) angebracht, damit man gleich ins tiefe Wasser kann und nicht teilweise über…
Gute Hotelanlage, Lage direkt am Meer, Transferzeit vom Flughafen ca 45 Minuten, für Strandurlaub ideal,
immer freie Liegestühle egal ob Pool, Lagune oder Meer, Event weil Hotel nicht ausgebucht war