Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage, tollen Pools und Strand. Direkt am Hotel gibt es eine Lagune und hauseigenen Riff. Klasse zum schnorcheln und tauchen.
Herbert und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden auch ein 3. mal dieses Hotel besuchen.
Schöne Anlage. Zimmer sind der Hammer. Das Essen im Buffet - Restaurant geht so, aber verhungern muss man nicht. Die Zusatz - Restaurants sind sehr zu empfehlen, besonders der Italiener. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist sehr lobenswert. Großer Strand für jeden geeignet, ob Action oder Ruhe jeder findet seinen Platz. Abendshows sind ganz O.K. . Die abendliche Live - Musik könnte, bis auf wenige Ausnahmen, besser sein. Damit meine ich, die Musiker sollten…
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu teuer, da ich mich nur fragte wo ist die Ruhe
Schönes Ambiente Jedoch renovierungsbedürftig und überwiegend ägyptische familien mit vielen kindern als gäste. Für ruhe und entspannung suchende bei FTI im Katalog angepriesen. Zum totlachen.krach geschreie schlechtes Benehmen keine Möglichkeiten dem zu entgehen.nicht einmal in den spezialitäten restaurants. Bin 2 wo.früher als geplant abgereist da ich von einem ägypter attackiert wurde bespuckt da ich am pool im bikini lag und rauchte. Das wäre ein islamisches land und ich solle angemessene badebekleidung…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein absolutes Highlight
Auf ein Tolle Abendunterhaltung tolles Essen . Eine Anlage die zu Denn Besten gehört. Geniale Zimmer im grandiossen Dessing. Und ein Haus eigenes Korralenriff. Zum Schnorcheln ideal für Anfänger .Leider das die Tauchschule umzieht. Wenn All-inclusive gebucht wird. Dann kann man fast um die Uhr Essen und Trinken.
John(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War gut
Der aufbau des hotels ist unglaublich und die unterhaltung und das Essen ist fantastig es war ein schöner aufenthalt. Somit komme ich zu denn entschluss das WENN eine erneute reise nach ägypten ansteht das wir dieses hotel wider besuchen.
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist der Hammer!
Das Hotel ist der Hammer. Sei es von der Optik, das Personal, Animation, alles einfach mur ausnahmlos perfekt. Das einzige Manko der Starnd, aber das steh ja auch in dre Hotelbeschreibung. Von daher war das keine Ueberraschung fuer uns. Sehr zu empfehlen. Man fuehlt sich sicher und gut aufgehoben in diesem Hotel.
Yvette (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage weitläufig. Die Zimmer werden täglich in 5 Minuten gemacht. Der Balkon wird weder gekehrt noch wird über den Tisch gewischt. Das Badezimmer hat schon bessere Tage gesehen. In den Fugen ist der Schimmel, der nicht einmal beseitigt wurde. Der Service ist gut. Sehr freundlich und bemüht. Leider verstehen die Boys nicht viel Englisch, so dass man ihnen nicht erklären kann, was man möchte.
Gisbert & Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super guter Urlaub zum Relaxen, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, die Sauberkeit auf dem Zimmer und in den öffentlichen Bereichen ist vorbildlich. Der Service im Bereich Gastronomie sehr gut, flink und freundlich. Essen ist super, für alle was da. Rundum für uns perfekt. Sehr Empfehlendswert. Wunderschönes Hausriff, das perfekt zum Schnorcheln und Tauchen geeignet ist. Wir kommen wieder Hella und Gisbert
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage!
Fantastische Anlage. Tolles Korallenriff. Große Zimmer. Nettes Personal. Essen ist in Ordnung. Zimmerwechsel war problemlos.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schnorchelparadies
Trotz Baulärm war es ein toller Urlaub Freundliches Personal Schöner Strand und Lagunen zum Schnorcheln Schlagerparty war super Das italienische Restaurant "La Gondola" ist sehr empfehlenswert Schönen Gruß an Front Office Manager Sherif Hegazi Es war ein rundum gelungener Urlaub