Sandro(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne, Strand und absolutes Entspannen
Sehr schönes Architektonisches Hotel mit guter Lage. Essen und Getränke sind gut und das Abendprogramm wahr sehr cool. Ich werde sicherlich wieder kommen. Vielen Dank nochmals an das ganze Annimationsteam.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel immer wieder gerne ein bisschen abgelegen aber ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind Riesig ...........
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben es wieder getan.....
...und sind ins Citadel gereist. Schon beim betreten der Lobby werden wir von der sehr freundlichen Rezeption mit den Worten willkommen zuhause begrüßt. Der Check in verlief sehr schnell sodas wir unser Zimmer schnell hatten . Das Zimmer war mit so viel Liebe hergerichtet worden uns so liebevoll dekoriert worden , so fühlten wir uns sofort zuhause. Das Zimmer hatte ein grosses Bett , couch , Schreibtisch , einen großen Kleiderschrank sowie eine Minibar gefüllt mit Getränken. Das Badezimmer sehr gross mit begehbarer…
Slim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel! Deswegen sind wir stammgäste
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist immer und überall sehr sauber, gepflegt und serviceorientiert. Es ist nur zu empfehlen.
MS(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügig weitläufig gestaltete Anlage
Großzügig weitläufig gestaltete Anlage, toller Strand, mega Schnorchelmöglichkeiten, alles ist sehr sauber, weite Wege kann man mit dem hauseigenen Shuttel fahren. Wellnesss- und Sportangebote ohne Ende, Animation TOP, Rezeption immer megafreundlich und entspannt! Personal richtig toll- auch ohne Tipp. :-)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick, aber die Gastronomie ist ausbaufähig.
Gastronomie entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel, liegt abseits, baulich sehr schön, Sauberkeit könnte besser sein, Zimmer großzügigig und alle mit Meerblick
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Ägyptische Verhältnisse stimmt einfach alles.
Wir waren zum 9.Mal im Citadel Resort. Vom Service in den Restaurants über den Room-Service sowie der Rezeption war wieder mal alles perfekt.
Rosalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
würde es weiter empfehlen, war alles super
super anlage, tolle menschen, lecker essen. der strand war auch ganz toll. mein zimmer war sehr sauber, generell alles war sehr sauber.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelanlage und Strand sind einfach wunderschön
Die Hotelanlage ist einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind super freundlich, auch ohne Trinkgeld. Der Strand, die Buchten und Lagunen sind wunderschön. Man liegt mit genug Abstand zu anderen und das Beste, man musste sich nicht um 7 Uhr morgens schon Liegen reservieren. Die Pools haben uns gar nicht gefallen, dafür war der Strand aber umso schöner. Das Essen war gut, wir hatten keine Magenprobleme. Das einzige was schade war, dass es zwar abwechselndes Essen in den verschiedenen Restaurants gab, aber irgendwie doch…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komme sehr gerne wieder
Wunderbar alles an einem Ort wobei doch so groß. Man braucht etwas Zeit um alles zu entdecken. Es werden kontinuierlich Verbesserungen/Erneuerungen vorgenommen. Es war der perfekte Platz für unsere Reise