Für aktiv Ferien sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziges Manko, die Stühle in den Restaurants, die Füsse sollten mit Filz oder ähnlichem versehen werden das das Stuhlrücken keine Gänsehaut mehr verursacht =)
Sonst ist es ein sehr schönes und cooles Hotel
schöne, weitläufige Anlage mit einem hauseigenen Shuttlebus. Was zu empfehlen ist, bei der Strandtuchausgabe sich die rote Fahne geben zu lassen, da man ansonsten keine Ruhe am Strand bzw. Pool hat.
Einzigartigek Hotel mit toller Architektur und sehr freundlichen und motivierten Angestellten.
Grosse schoene Zimmer.
Aufenthalt die ganze Zeit sehr schoen.
Zusaetzliche wie Massagen, Fish Doktor,und Quadfahren haben wir gerne in Anspruch genommen und wir waren sehr zufrieden. Danke!
Wir hatten viel Spass und kommen bestimmt wieder gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Citadel. Im Vergleich zum ersten mal (Juni, zum Ramadan) bemerkenswert verbessert, vorallem was das Essen angeht. Service hervorragend, wir brauchten am 2. Tag nicht mal mehr dem Kellner sagen was wir trinken wollten, er kam schon direkt mit den Getränken. Zu unserer Zeit waren sehr wenig Russen da, demnach auch sehr ruhig und entspannt. Allgemein wurde auch sehr viel renoviert und verbessert. Die Einstiege in den Lagunen werden jetzt auch täglich von Algen befreit, so das man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schön gelegene Anlage
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Zimmer sind aber etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig das Publikum trotz nichtvorhandenen Russen immer noch überwiegend aus dem Osten.
Super schoene Zeit, diesmal 3 Wochen, immer noch zu kurz. Super, nette Leute, es ist fuer uns wie ein zu Hause. Nicht zu vergessen die Ruhe am Meer, keine Streitereien um Liegen. Einfach toll. Wir kommen wieder
Wir waren nun schon das siebente Mal im Citadel Azur und können gewisse Bewertungen über das Hotel einfach nicht verstehen.Entweder waren sie nicht diesem Hotel ,oder es steckt eine schlechte Absicht hinter diesen schlechten Bewertungen.Wir wurden bis jetzt immer freundlich und zuvorkomment empfangen und bedient.Auch das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich.Ein Lob der Gästebetreuung,Isabelle und Nicole,sowie dem gesamten Team des Hotels.Wir kommen garantiert 2017 gern wieder.