Nikodem(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles was man erwartet hätte
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Getränke waren geschmacklich wirklich gut und immer frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist das nette und engagierte Animationsteam, das für Unterhaltung gesorgt hat, ohne dabei störend zu wirken. Die abendliche Musikshow war ruhig und entspannt – perfekt, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für Familien mit Kindern weniger geeignet.
Weitläufige Hotelanlage Zwei Hauptrestaurants Drei a la card Restaurants Sehr freundliches Personal Gutes Essen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hurgada mit Family 4/26
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal und weitläufiges Gelände. Sehr angenehm, keine Menschenmassen und ausreichend Liegen und Rastplätze
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wir haben uns wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Das ganze Personal war nett,hilfsbereit und immer gut gelaunt
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolute Weiterempfehlung außergewöhnliches Hotel
Wir waren 1 Woche zum baden und entspannen, wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel, die Bauweise aus Korallenstein ist vermutlich einzigartig, das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich und aufmerksam und immer bemüht. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse wirklich gut und keiner von uns hatte Durchfall, hatten wir übrigens bisher in keinem Hotel der Pickalbatros Gruppe. Wir haben uns gut erholt und würden wieder kommen, alle Probleme wurden direkt gelöst. Schnorcheln bei Windstille möglich…
Ulf-Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Begeistert vom Hotel und vom Service
Wir sind momentan vor Ort und können die tollen Bewertungen nur bestätigen. Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist ein Traum. Unser Zimmer ist riesig und mega schön. Essen sehr lecker 😋, gut gewürzt, ein großes Lob an die Küche. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben das Zimmer mit der Nummer 6027 mit tollem Meerblick
Kasim(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Pickalbatros Citadel Resort 5*
Sehr gutes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und lustig. Wenn wir wieder nach Ägypten sollten, dann definitiv dieses Hotel.
Verena und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage am Strand und zum Schnorcheln. Sehr großzügige Anlage wie eigene kleine Stadt sehr ruhig gelegen.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich empfehle das Pickalbatros Citadel Resort in Hurghada.
Sehr erholsame Tage, Sie geben wirklich alles um die Gäste zu beeindrucken! Um das wohl ist immer gesorgt Wir fliegen öfter wieder nach Hurghada in das Pickalbatros Citadel Resort Die Tages und Abend Angebote sind genial es wird wer möchte jeder mit eingebunden echt Klasse
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit einem Hauch von Luxus
Luxus Hotel,ähnelt einer kleinen Hafenstadt. Ohne lästigen Aquapark,also eher ein AdultHotel. Sehr sauberer Aussen und Innenbereich.