Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen
Sehr exklusives Hotel, was aufgrund seiner Architektur sich von den anderen Anlagen komplett unterscheidet. Qualitativ betrachtet war der gesamte Aufenthalt sehr gut.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Klasse Hotel, von vorne bis hinten passte alles. Vor allem das äußerst freundliche Personal überall!
Ein spitzenmäßiges Hotel! Was man bedenken muss: Das Gelände ist sehr groß und es gibt viele Stufen. Meine Mutterl äuft am Rollator, da sind wir entweder die Straßen und nicht die Stufen gelaufen oder mit dem Shuttle gefahren. Wir waren eine Woche dort, und Langeweile kam überhaupt nicht auf. Es gab so viel Abwechslung, dass man es dort auch noch länger hätte aushalten können ohne das Gelände zu verlassen. Ich würde behaupten , dass für jeden etwas dabei ist, ob Entspannung oder Action, ob Pool oder Strand, für…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5* Sternehotel hält nicht das, was es verspricht!
Das Hotel liegt sehr abseits, was wir aber wussten. Die Architektur dieses Hotels ist einmalig mit dem schönen Yachthafen an der wunderschönen Marina. Das Hotel ist sehr groß (8 Gebäude) und die Laufwege je nach Unterkunft sehr groß. Mit einem Shuttlebus kann man aber den Weg z. B. von einem hinteren Gebäude zum Hauptrestaurant gut ausgleichen. Wir hatten das Hotel auf dem Weg vom Flughafen vor einigen Jahren schon mal mit dem Bus angefahren und waren sehr beeindruckt von der Architektur. Das war auch der Grund,…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit beeindruckender Architektur und freundlichem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel , die Bauweise vom Hotel war schon wahnsinnig . Ein kleiner Hafen ist vorhanden . Am Strand benötigt man Badeschuhe. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Superschöne, weitläufige Hotelanlage
Eine sehr schöne aber weitläufige Hotelanlage in besonderem Stil. Für einen Strandurlaub genau das Richtige. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Anlage ...mit etwas Verbesserungspotenzial.
Die Hotelanlage ist etwas Besonderes... Sehr schön angelegt, sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig und alle mit Meerblick, was an der besonderen Architektur liegt. In der Nebensaison (wir waren im Januar) auch sehr entspannt und ruhig, so dass man sich wirklich ausruhen kann.
Jan Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
alles gut organisiert, aufmerksame Mitarbeiter, So
Zunächst: alles extrem sauber ! Zimmer nicht fünf Sterne, aber das erwarte ich auch nicht. Der Kühlschrank lief 24/7, kühlte sechs Flaschen, die man bei all-in nicht braucht, und klang wie ein Außenborder im Leerlauf - aber das hört sich weg. Ansonsten: 5er-Bereich war für uns genau richtig. Ein echtes Manko ist das Fernsehprogramm: 80 Sender, kein einziger deutscher ! Das hat auch nichts mit HD/SD zu tun. Das sollte nachgebessert werden. Strandabschnitt ist super: zwischen den Wellenbrechern jeweils eine…
Erwin (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen für uns ein Top Hot
Mega freundliches Personal Besonders hervorheben möchten wir Herrn Prof Mohamed Abdelgehary,ein sehr kluger und freundlicher und kompetenter Herr an der Rezeption. War noch nie da und wir machen seid 2018 Urlaub in diesem Hotel 👍🥰
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und aufmerksamem Service. Probleme wurden schnell gelöst. Leider war das Internet schlecht und es gab eine Baustelle am Strand. Für diese Hotelkategorie verbesserungswürdig, insgesamt aber empfehlenswert.
Ludi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4 mal Citadel -nicht noch einmal !
Die Hotelanlage ist sehr gross und einzigartig.Die Restaurants sind teilweise sehr schmutzig und das Personal überfordert -lange Wartezeiten auf Getränke.Das Essen ist mittelmässig und nicht sehr abwechslungsreich.Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und der Zimmerboy war super freundlich.Empfehlenswert ist das Asiatische Restaurant.Strandbar und Life Guards waren super.