Wir kommen nicht wieder. Fast nur Russen im Hotel. Wirklich schade bei dieser schönen Anlage.
Speisen fast immer gleich (nur Huhn und Hackfleisch) nicht mal ein Scampi etc.
Erst Trinkgeld dann Getränke!!!
Mittags und abends immer nur 1 Hauptrestaurant geöffnet wo es sehr schnell voll wird und man kaum einen Platz bekommt. Man kann auch mit Vorreservierung in 2 Restaurants essen, wobei das immer nur zu einer bestimmten Uhrzeit und 1 Tag vorher geht und der Typ nicht sehr flexibel ist. , .
Ich denke das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SEHR SCHÖNES HOTEL
Leider hat der Service sehr nachgelassen Kellner sind überfordert ,freundlichkeit ist gut .Nur am INFINITY POOL war ein fauler KELLNER NAMENS HANNY .POOLBOY dort war super nett und immer hilfsbereit.Gästebetreuerin war echt klasse Essen war ok nur leider musste man sich am Abend seine Getränke selber holen was auch schon mal anders war .Im grossen und ganzen ein siper schönes Hotel was ich jedem empfehlen kann der ruhe sucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Mafiamethoden
Die Anlage ist wunderschön und hebt sich von den anderen Hotels Ägyptens ab. Aber keine 5 Sterne, wenn man nach unseren deutschen Maßstäben bewertet. Wir denken mit 4 Sternen ist das Hotel gut bewertet, jeder sieht es auch anders. Die Zimmer sind groß und mit tollen Meerblick. Je nachdem, welche Zimmerkategorie man hat ist der Zustand der Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer und die Bäder waren sehr renovierungsbedürftig. Gefreut hat uns, das auf unseren Wunsch eingegangen wurde und wir die Zimmer in der Mitte der…
Sehr schoenes Hotel mit grossen Zimmer. Bietet sehr gutes Essen und das Pesronal ist sehr freundlich. Es waere schoen wenn Bogenschiessen angeboten wuerde und Selbstverteidigungs Kurse fuer Frauen.
Das Citadel verfügt über einen schönen langen Strand an den jeder den passenden Platz findet.Der Handtuchboy und die Strandbar machen einen guten Service.Badeschuhe sind bein baden von Vorteil.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel - schlechtes Essen
Ein imposantes und schönes Hotel. Schade, dass die Gastronomie vieles kaputt macht.
Immer wiederkehrendes Essen im wöchentlichen Rhythmus, präsentiert und gekocht wie in einer Kantine, keinesfalls eines 5 Sterne Hotels würdig. Jedoch auch täglich immer wieder das Gleiche. 3 Wochen lang täglich die gleichen Obstsorten, keine Varianten. Die beste Mahlzeit ist das Frühstück.
Teller fehlen ganz häufig an den Stationen zur Essensausgabe. Sind Teller vergriffen, werden neue nicht unbedingt nachgebracht. Man muss auf…
Das Hotel ist gut und man kann es weiterempfehlen. Essen könnte geschmacklich besser sein. Personal im Restaurant sollte aufmerksamer sein. Störend empfanden wir, dass beim Essen erst Tische eingedeckt und dann mit Öffnen des Restaurant wieder abgeräumt worden (ohne das daran gegessen werden konnte).
Pools und Strand waren sauber und sehr schön. Günstig wäre ein Steg, um das noch schöne Riff zu erhalten.
Grosszuegige, weitlaeufige Anlage mit tollem Strand. Atmosphaere am Hafen ist toll.Personal ist ueberall freundlich und flink. Animation ganz toll und nicht aufdringlich. Animation ist perfekt speziell das Volleyballspiel.
Wir hatten sehr gutes & meist zuvieles Essen. Ueberall sind die Kellner freundlich (Poolbar, Zimmerservice , Restaurants)
Wir hattn wirklich einen tollen Urlaub und wir werden wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Reines Russenhotel
Reines Russenhotel, Westeuropäer werden zweitklassig behandelt, Qualität der Speisen und Getränke sind unterstes Niveau - kein Wunder bei diesen Fressorgien der Russen, man musste erst mal einen Tisch suchen -natürlich verdreckt- Personal kommt ja mit dem abräumen nicht zurecht - und dann soll man auf einem versauten Tischtuch essen und wenn man einen Wechsel wünscht wird es widerwillig mit schimpfen auf den Tisch geworfen und nach Getränken wird auch nicht mehr gefragt.
Beim Frühstück erst mal halbe Stunde…