Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer umd Hotel sehr sauber. Essen ist ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Wetter im Januar ist traumhaft um den kalten Winter in Deutschland zu entfliehen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, Lage sehr schön, absolut saubere Anlage. Große Zimmer mit super Aussicht aufs Meer. Genug Plätzchen um in Ruhe zu entspannen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Luxusurlaub in einem Luxus Hotel🌞🌞🌞
Die Anlage ist Sehr Groß hat superschöne Zimmer Geräumig viel Platz in den Zimmern und Geschmackvoll Einerichtet 🤗Darüber hinaus Traumhaft einen schönen Ausblick direkt aufs Meer 🤗 Der Rumservice ist auch einmalig toll und wirklich immer Superfreundlich in allen Bereichen 😊
Guillermo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine echte Citadele.
Sehr schöne Anlage, die vielen Treppen und Gänge sehr gut, für unsere Urlab genau richtig. Es fehlen nicht Raucher Plätze in den Innen Räume.
Denis (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Citadel 2025 Urlaub
Sehr schöne Anlage super nettes Personal. Auf Anregungen wird gut reagiert. Wir sind zum 2.mal hier und kommen gern wieder. Leider gibt es immer wieder Leute die meinen Sie müssen in Strandkleidung in ein Restaurant gehen. Ob das zu Hause auch so gemacht wird würde ich stark bezweifeln.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel und ein entspannter Urlaub
Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir haben uns als Alleinreisende Frauen immer gut und sicher gefühlt und wurden vernünftig behandelt, betreut und versorgt. Gerne besuchen wir mal wieder das Citadel um dem Winter in Deutschland einen Moment zu entfliehen.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen, der Service ist aufmerksam und freundlich. Die Aussicht ist atemberaubend. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber war immer ausreichend.
Schäfer (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Urlaub
Vielen lieben Dank, für sehr angenehme Aufenthalt in ihrem Hotel, immer gern kommen wir wieder. Jeder Mitarbeiter weist ganz genau, was er machen soll und macht seine Aufgabe perfekt. Bis bald.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Entspannung pur, beide Daumen hoch!
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal überaus freundlich. Das Essen sehr sehr lecker. Besonders toll ist der Bustransfer innerhalb des Hotels. Wir können es nur weiterempfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Enttäuschende Erfahrungen mit Essen und Getränken
Essen keine Cocktails,alles nur gegen bestechung