Artur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Ganz toll für Schwimmer und nich Schwimmer. Durch die angelegten Lagunen und dem Hausriff kommt hier keiner zu kurz. Die Promenade ist ein Hingucker und Abends das Highlight. Wir kommen wieder!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Citadel mitten in der Wüste.
Eine schöne weitläufige Anlage mit einzigartigen Architektur. Mehrere Restaurants, 2 beheizte Pools. Wir waren bereits 2 mal da und kommen sehr wahrscheinlich wieder wenn der Preis bleibt. Uns persönlich hat Balays und Tomatensaft gefehlt.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel mit einer einmaligen Architektur und Aussicht auf das blaue Meer. Wir waren schon 6x Gäste in diesem Hotel. Sehr nette Angestellte und immer top Service. Sehr gutes Essen und unser Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt. Wir kommen sicher wieder
Jana (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mädelsausflug
Super Schöne Anlage , traumhafter Aufenthalt, Service und Personal hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein tolles Hotel zum erholen, wir kommen wieder
EIne größe Anlage, die ständig gepflegt und renoviert wird. Es gibt eine größe Auswahl an Gerichten und Getränke. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnliches Hotel mit Top Service
Es war ein sehr gelungener Urlaub in einer wirklich fantastischen Lokation. Egal ob Zimmer, Gastronomie oder Service uns hat es an nicht gefehlt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel zur Erholung
Es ist ein sehr schönes Hotel , angelegt wie ein kleines Dorf . Leider kann man die Anlage nicht verlassen, und es liegt auch abseits der Stadt ... schade das man dann auch auch das teure Hoteltaxi angewiesen ist.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Citadel
Der Strand und das Meer hat uns gut gefallen. Auch die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt beheizte Pools. Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht für Menschen geeignet die nicht gut zu Fuss sind. Es fährt ein Chattelbus durch die Anlage aber auch in diesen muss man ein und aussteigen können.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Anlage. Der Außenbereich war immer sehr gepflegt. Für uns eines der schönsten Hotels in Ägypten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Noch bezahlbar , nächstes Jahr eher nicht mehr
Ein großes Resort von gehobener Klasse. Lange Wege und nichts für Menschen mit Problemen beim Laufen. Eine spitzen Kulisse und wunderbare Aussichten vom Zimmer auf das Meer in fast allen Zimmern.