Das Hotel entspricht dem internationalen dtandart, die Betreuung und Bedienung sehr net, schöner dtrand und gute Atmosphäre, sir sind zum 2 mal hier und haben vor wieder zu kommen
Wir kommen seit vielen Jahren ins Albatros Citadel und waren wieder sehr zufrieden. Es wird ständig gearbeitet, und erneuert. Jetzt gibt es neue Sessel am Strand und neuen Windschutz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Super Service, super hotel, gutes Essen, tolle unterwasserwelt, Musik war Dauerschleife (Weihnachtsmusik) obwohles schon über eine Woche vorbei war, ansonsten top Hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder !
Sehr sauber und gut geführtes Hotel, sehr weitläufig und schön angelegt mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner und lifeguards haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders hervorheben möchte ich gerne Houssein Elsayed.
Der einzige Minuspunkt war leider die Teilweise sehr aufdringliche Art der Drittanbieter.
Erholung pur, empfehlenswertes Hotel . Freundliches herzliches Personal ,man fühlt sich sehr wohl
Wir haben uns sehr gut erholt . Aus unbekannten wurden Freunde ,wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr alle wiederzusehen. Es ist ein sehr schönes Hotel ,alles super sauber und weil es so groß ist merkt man gar nicht wie viele Leute da sind . Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.