Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes weitläufiges Hotel - Verpflegung keine 5 Sterne
Das Citadel Azur ist eine riesige Hotelanlage (ca. 500 Zimmer). Die Entfernung vom Zimmer zum Strand oder Restaurant kann schon mal einige Zeit in Anspruch nehmen. Für Läufer bieten sich daher schöne ausgedehnte Laufstrecken in der Anlage an.
Zum Strand sind sehr viele Treppen zu überwinden.
Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt.
Für den Strand werden unbedingt Badeschuhe benötigt. Im Hotelshop für 8 Euro erhältlich.
Diese Hotel entspricht von der Bauweise und der Einrichtung sowie größe der Zimmer voll einem 5 Sterne Haus.Es ist wie eine kleine Stadt. Es fehlt an nichts.
Klasse das alle Zimmer mit Meerblick sind.Für Gehbehinderte allerdings nur eingeschränkt zu empfehlen, da doch recht lange Wege zum Restaurant etc.zu überwinden sind.
Speisen ,Getränke in aller Vielfalt vorhanden und auch geschmacklich sehr gut.
Alle Bediensteten sind bemüht alles zur Zufriedenheit zu regeln.Englisch wäre von Vorteil, geht aber auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel der Träume
Das Hotel war sehr schön auch die 2 Wochen waren schön aber schnell um ....wir werden wieder das Hotel besuchen aber als Bade Urlaub. Die Animation war sehr net auch die Shows am Abend oder die Beach Party am Wochenende.
Es gefällt mir nicht das 95% Russische Person dort sind.
Top- Anlage im gepflegtem Zustand.Für ägyptische Verhältnisse super.
Während des Aufenthaltes konnte man sich erholen und wohlfühlen.Anlage sehr weitläufig.Am Strand sind auch Nachmittigs noch freie Liegen vorhanden.
Getränke werden am Strand serviert.Toller Service.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr guter Service
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. :-) Die Animation im Hotel war sehr angenehm. :-)
Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen ist vielfältig und schmeckt.:-) Super Lobby!
Das Hotel wurde insgesamt fast 15 Jahre lang erbaut. Es ist architektonisch mal was anderes. Das Hotel ist 3 Jahre alt und sehr sehr lang gezogen. Unter Umständen muss man bis zum Restaurant 1km laufen. Die Zimmer sind groß, schön und werden täglich sehr sauber gemacht, nur die öffentlichen Toiletten sind eine Zumutung (lassen sich nicht schließen und sind total dreckig). Da sollte man mehr Zeit investieren. Im Hotel sind fast nur Russen, sie haben aber nicht gestört, es ist amüsant schon morgens zu sehen, wieviel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einsame Spitze!
Alles in allem ein absoluter Traumurlaub. Das einzige Problem war der Fotograf am hoteleigenen Hafen. Hat zweimal einen Termin morgens um 5 Uhr wegen Sonnenaufgang platzen lassen. Vorsicht!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
7. Mal in Ägypten,1. und letztes Mal hier
Architekten haben eine tolle Arbeit geleistet. Beim Innenausbau wurde sehr schluderig gearbeitet. Man glaubt, dass das Hotel schon etliche Jahre auf dem Buckel hat, weil es an allen Ecken und Enden "bröselt". Zimmer/Bad/Balkon bis auf die unsaubere Verarbeitung von Fliesen etc. sehr gut. Lange, z. T. auch sehr holperige Wege in der Anlage (zum Frühstücksraum hatten wir ca. 800 m). Das Hotel liegt weit ab. Limousinenservice nach Hurghada 18 €. Verpflegung geschmacklich 3 - 4. Service im Hauptrestaurant schlecht.…
Schöne AI-Anlage, die ein paar Kilometer südlich von Hurghada und fern der Hauptstraße liegt (welches auch den Vorteil hat, kein dämliches AI-Band tragen zu müssen).
Laut Infos im Internet soll dieses Hotel schon seit über zehn Jahren im Bau sein, aber erst 2008 fertig gestellt worden sein, was uns vor der Buchung etwas skeptisch machte. Nach Anzeichen darauf, muss man aber schon suchen. Insgesamt sieht alles sehr neu und nach gehobenem europäischem Standard aus.
Die schöne Lobby ist sehr groß und bietet schon…
Optisch ein wunderschönes Hotel, sehr große Anlage mit vielen Treppen und langen Wegen.Für Menschen mit Gehbehinderung eher schlecht geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im 7er Bereich, von der Entfernung ganz optimal, dadurch wurden wir auch nicht von der Musik am Abend gestört.
Sehr langer und eigentlich auch schöner Strand, allerdings das größte Manko des Hotels, es gibt keinen Steg ins Wasser, wodurch man gezwungen ist über das Riffdach zu laufen, um ins Meer zu kommen. Uns hat es geschmerzt, mit anzusehen, wie…