Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.
Prima. Waren schon 2023 dort und werden definitiv wieder kommen. War wieder sehr schön. Vielen Dank an Amr, der uns immer super behilflich war. Good Job. Bis zum nächsten Mal.
Das Pickalbatros Citadel Resort besticht durch seine gepflegte Anlage und Sauberkeit in allen Bereichen. Leider waren die Liegen am Strand oft früh belegt, und das Servicepersonal war häufig zwar präsent, aber wenig engagiert – Getränke mussten wir meist selbst holen. Das Essen in den Restaurants hat sich oft wiederholt. Positiv hervorzuheben ist, dass die Rezeption bemüht war, unseren Zimmerwunsch vom letzten Aufenthalt zu berücksichtigen.
Ein sehr schönes Hotel aus Stein gebaut. Tolle Anlage mit allem was man braucht. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr weitläufig und sehr sauber. Uns hat es hier sehr gut gefallen und alles hat einfach gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kommen gerne wieder in ein Swimup Zimmer und zu den vielen netten und tollen Mitarbeiter SHUKRAN💕
Super klasse ist die Lage mit dem Meerblick aus jedem Zimmer. Schlecht fand ich die sehr kleinen Pools. Wir hatten ein Swim up Zimmer mit eigenem Pool, worüber ich sehr froh war. Wer aber gerne ins Meer geht , kann sich in den 2 Lagunen austoben. Ich der das Meer unheimlich findet ,habe mich in der Lagune Pudelwohl gefühlt.
Ein sehr ruhiger und schöner Urlaub zum Entspannen
Es ist ein sehr schönes weitläufigen Hotel,in einer sehr ruhigen und schönen Lage direkt am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch das Essen ist gut man hat viele Möglichkeiten zum Abendessen in den verschiedenen Restaurants .
Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen! Kommen auf jeden Fall wieder.
Für jeden was dabei. Willst du Party, bekommst du Party. Möchtest du Ruhe, bekommst du Ruhe. Weitläufig, aber mit dem Shuttle alles bequem zu erreichen. Nirgendwo (Strand, Pools, Restaurants) Gedränge. Hier wird SERVICE groß geschrieben!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel ist von der Architektur her einzigartig. Wer gut zu Fuss ist, hat hier alle Möglichkeiten. Der Service ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und super hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und geben gern eine Empfehlung für das Hotel.