Wie immer waren wir für knapp vier Wochen in diesem Hotel. Wir lieben das Hotel den Service das Zimmer, das Personal das Essen. Hier gefällt es uns richtig gut und wir waren auch nicht zum letzten Mal dort.
Mega freundlich würden immer wieder hinfahren. Der Optiker im Citadel an der Marina ist echt super ist zu 100% weiter zu empfehlen. Haben bei ihm gekauft und die Qualität ist echt super.
Essen fast alles überwürzt mit Zimt und Kreuzkümmel. Hatten auch Durchfall. Betten extrem hart. Kaum Alkohol nur Wein und Wodka. Anfangs gab es noch Gin-Tonic und Mojito.
Wir waren 2 Wochen im Hotel und das erste Mal in Ägypten überhaupt.
Das Hotel bietet jede Menge Möglichkeiten zum relaxen und entspannen.
Die Hotelzimmer sind sehr groß und auf bitte mit Meeresblick ist man nachgegangen.
Das Abendprogramm ist super abwechslungsreich und das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten zum Essen.
Ich würde das Hotel definitiv wieder buchen. :)
Sehr schöne große Anlage mit eigenem Hafen und vielen Bademöglichkeiten, Riesen Strandabschnitt mit mehr als ausreichenden Liegen und Schirmen.
Mehrere Pools . Wir wurden überall sofort bedient . Man muss nichts selber holen. Wer Angst im Meer hat ist hier richtig. Es gibt durch dass Riff eine natürliche Barriere zum offenen Meer. Für ältere Kinder und jugendliche eher ungeeignet. Man sollte gut zu Fuß sein große Anlage viele Treppen !