Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So verwöhnt und umsorgt wurden wir noch nie !!!
Unglaubliche schöne Architektur, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Lange verschlungenen Wege, da ist eine Woche zu kurz um alles zu erkunden. Zum schnorcheln am Riff gibt's 2 Zugänge, kein Steg und somit eine wunderschöne intakte Unterwasserwelt . Wir kommen ganz bestimmt wieder
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Ausstattung, sehr sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber, sehr ordentlich und sehr sicher. Wir werden es definitiv weiterempfehlen und wiederkommen!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
topp
schon 15. Besuch also wir sind zufrieden, nur Zimmer zum Meer gutes Essen, freundliches Personal, gute Architektur sehr
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Niemals 5 Sterne
Unser Zimmer war eigentlich ein renoviertes, aber für ein 5 Sterne Hotel war es uns zu wenig.Es gab nur Wasser im Kühlschrank sonst nichts! Es wurde aber immer sauber gemacht und es gab täglich frische Handtücher. Betten sehr unbequem. Dreht sich einer wackelt das ganze Bett.Der Fernseher komplett an der falschen Wand. Fernsehgucken von Bett unmöglich.
Christine Sofie Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Family and Friends
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit sehr gutem Service. Kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Zimmer haben alle Meerblick.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum, wir kommen bestimmt wieder
Wunderschöne Anlage, die teilweisen schlechten Bewertungen über das Essen können wir nicht bestätigen. Uns hat es immer Geschmeckt.
RONALD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr. schöne großzügige Anlage, nettes. Personal. und guter. Service. Wir waren sehr zufrieden...
Sab
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Citadelle? Nur wer große Anlage mag! Sehr anonym und lange Wege. Für uns (55 Jahre) NEiN
Die Essensauswahl war gut. Allerdings würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da es uns persönlich viel zu groß war. Auch das Schnorcheln wurde uns nur sehr eingeschränkt ermöglicht.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren für 10 Tage in diesem wunderschönen und sehr außergewöhnlichen Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Wunderschöne Anlage, Top Service, gutes Essen mit großer Auswahl, toller langer Strand und ganz viele Fische zu beobachten. Würde das Hotel vorallem für Paare, Freunde oder Familien mit älteren Kindern empfehlen :)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie im Schlaraffenland
Die ganze Anlage ist ein Traum, sehr sauber und ansprechend. Alle Mitarbeiter sind super nett, freundlich und hilfsbereit