Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Positiv sind die Aussenlagen. Negativ der schlechte WLAN- / Internetzugang bzw.. Empfang sowie die Betten. Es gibt eine Gästebetreuung. Davon haben wir allerdings erst am 11. Tag unseres Urlaubs erfahren.
bp ffm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Große gepflegte Anlage
Große gepflegte Anlage mit eigenem Strand, Verbesserungspotential bei WLAN, Speisenauswahl; sehr guter Service v.a. für Kinder
Manfred Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle, gepflegte Anlage für einen wirklich erholsa
Sehr gepflegte, große Anlage mit einer befahrbaren Lagune. Sehr gutes Essen, welches man sich in den verschiedenen Spezialitätenrestaurants täglich neu aussuchen konnte. Schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit TV, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse.
Lothar Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub 2018
Sehr sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer sehr sauber,jeden Tag wurden diese gereinigt,Betten gemacht,mit neuer Bettwäsche.Sehr freundliches Personal,fast alle sprechen gutes Deutsch.Hat unsere erwatunge voll endsprochen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Badeurlaub!
Wir hatten Entspannung und Erholung gesucht und im Dana Beach gefunden. Am Strand waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Und die Getränke Versorgung ließ keine Wünsche offen. Das Meer war angenehm warm und sauber. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Da es verschiedene Themenrestaurants gibt, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Blick in den Garten. Wir…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne !!
Eine riesige, wunderschöne Hotelanlage mit erstklassigem Service. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Einige Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Ansonsten alles sehr gepflegt und sauber.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ägypten Hurghada - Urlaub - Dana Beach Resort
Das Hotel sieht sehr gepflegt und ordentlich aus. Die Pools und die Grünanlagen werden jeden Tag sauber gehalten und es sah Super aus. Die Hotelzimmer waren auch sehr schön und sauber und im Zimmer war auch alles vorhanden. Der Strand war auch sehr sauber.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Sehr gepflegt. Wir hatten jede Menge Spaß,weil das Arial sehr gepflegt und freundlich war.Großes Lob an jeden Mitarbeiter ,die stets um die Zufriedenheit der Urlauber bemüht waren. Einziges kleines Manko waren die Freizeizmöglichkeiten, es gab zbs. kein Fußball und die Animateure waren sehr überheblich und hatten nicht den Teamgedanken getragen, sondern waren sehr Egoistisch. Anonsten war die Reise absolut TOP!
Diana Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Schönes gepflegtes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, jedes Jahr neue Überraschungen , kommen wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das zweite Mal da und wir kommen wieder
Waren jetzt das zweite Mal da und es war wieder super! Wer sich für diese Resort entscheidet macht nix verkehrt. Der Service und die komplette Anlage sowie das Essen in den 5 Restaurants ist top. Der Strand ist nicht sehr gut aber gut... Zum schnorcheln gibt es auch ein wenig zusehen. Es gibt zwei Kinder-Club ab vier Jahren... Einen für Deutschsprachige Kinder und einen für alle Nationalitäten. Freut euch auf das Dana.