Wunderschöne Anlage und ein hervorragender Service haben diesen Urlaub perfekt gemacht. Wir waren täglich im Castello Restaurant und es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend und haben den Gästen den Wunsch fast von den Augen abgelesen. Sogar am Strand gab es eine Bedienung, die einen mit Getränken versorgt hat. Wir können das Diana Beach nur weiterempfehlen und kommen sicher noch einmal wieder.
Für Wasser, Fanta und Sprite war rundum gesorgt. Getränke wurden täglich aufgefüllt. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Essen kann man rund um die Uhr in verschiedensten Restaurants. Deutsch, Orientalisch, Italienisch, Asiatisch - da gab es wirklich alles. Und für die Langschläfer gibt es sogar Frühstück bis 11.00 Uhr.
Service wird in der Anlage groß geschrieben. Wer also Wünsche hat, das Personal ist sehr fürsorglich. Sogar nach Bezug des Zimmers erhielten wir einen Anruf von der Rezeption, ob alles in Ordnung und zur Zufriedenheit ist.
Nach nur kurzer Transfer Zeit ist man schließlich im Hotel angekommen. Transfer und Begrüßung waren sehr herzlich. Vom Reiseleiter bekommt man verschiedenste Angebot bzgl. Ausflügen (Delfinschwimmen, Quad-Touren, Markt in Hurghada) Also wer Ägypten noch nicht kennt kann sich dort entsprechende Angebote buchen - gute Auswahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |