War das 2. mal in dem Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, leider war mein Zimmer noch nicht modernisiert und doch sehr abgewohnt. Trotzdem war es sauber. Das Essen war sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub! Wir kommen wieder
Ganz allgemein fanden wir das Hotel super! Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
Zum entspannen eignet sich das Hotel wirklich.
Wir haben 1 Woche All inklusive gebucht. Essen ist reichlich und im allgemeinen sehr gut, es ist für jeden was dabei! Der Alkohol hat uns jetzt nicht zugesagt aber auf den können wir gerne verzichten. Softdrinks, Wasser und Fruchtcocktails waren dafür wirklich lecker.
Das W-Lan hat nicht immer gut funktioniert, manchmal hat es ewig gedauert bis eine Whatsapp Nachricht durch ging. Für…
Sehr große und weitläufige Anlage, die alles in allem sehr gepflegt ist. Auch bei ausgebuchtem Hotel verläuft es sich sehr schön. Gerade für Kinder ist der Kidspool sehr ansprechend, da beheizt und jede Menge Wasserspass! Der Service ist 1a, manchmal sogar etwas zu viel. An Essen gibt es ausreichend Auswahl. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen besucht! Wir kommen gern wieder.
Wenn man das Hotel bucht, hat man in jeder Hinsicht Urlaub. Das Essen und Trinken, die Anlage, die Zimmer der Service einfach ALLES ist hier perfekt. Wir sind das fünfte mal vor Ort, und sind gewiss nicht das letzte Mal hier gewesen. Einmal Dana immer Dana ?
Kurzgefasst: groß, luxuriös, angenehm in jeder Hinsicht. Personal auf höchstem Niveau, Zimmer gut, Anlage beeindruckend, Verpflegung an der Oberkante des Möglichen. Kein eigenes Riff, trotzdem kleine Schnorchelpunkte vor der Tür.
Saubere Zimmer und Anlage. Super nettes Personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Schöner Pool und sauberer Strand. Was will man mehr. Wir kommen wieder.