Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylia und Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen, besonders wenn es ums Essen geht.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Sonnetanken im November der optimale Urlaub
Die Anlage sehr schön, groß, sehr gepflegt. Personal ist nett. Alles sauber und gut. Familienzimmer gut. Idealer Ort zum Sonnetanken, wenn es bei uns Kalt wird.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars sowie ein Cafe. . Es stehen dem Gast 3 Pools zur Verfügung . Für die Kids ist auch ausreichend gesorgt. Die Freitzeitgestaltung kann man verschieden nutzten. Tischtennis, Minigolf,, sowie ein ausreichendes Aminationsprogramm. Die Liegen sind am Pool sowie am Strand genügend vorhanden. Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend. Das Wohl der Gäste ist oberste Prioridät.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist wunderschön. Essen kann man überall- wir waren nie enttäuscht. Das Personal kümmert sich den ganzen Tag um einen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
eine sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Anlage mit viel Abwechslung.Wenn nochmal Ägypten, dann Dana Beach Resort.
Stefan Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dana forever
Wir waren das dritte mal im Dana innerhalb von 20 Monaten, fast alles ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Auch wenn das Hotel ausgebaut war, hätte man nie das Gefühl, dass alles überlaufen ist. Außerdem liegt es nahe am Flughafen, es entstehen nur kurze Tranferzeiten.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur zu empfehlen
Sehr Familienfreundliches Hotel und saubere Zimmer. Die Anlage wird ebenso gut gepflegt wie die Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Jens (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder. Preis-Leistung top!
Service, Essen, der Strand und die gesamte Anlage ist klasse! Das Zimmer ist für ägyptische Verhältnisse ganz ok. Würde jederzeit wieder kommen, Preis-Leistung unschlagbar.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen wieder !
Toller Erholungsurlaub in einem perfekten Hotel, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und vielfältig. Perfekt!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besonders schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Gutes Essen. tolles Abendprogramm. Sehr zuvorkommendes Personal. Es hat mir sehr gut gefallen.