Urlaub ohne Sorgen buchen,bedeutet DanaBeach besuc
Sehr schöne Lobby, Empfang war erstklassig, man hat sich sofort um uns gekümmert und uns über unseren Wünschen hinaus ein super Zimmer ( Suite) zugewiesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist einfach super.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Wetter/Hotel/Mitarbeiter sind einfach spitze. Der erste Urlaub in ägypten und bestimmt nicht der letzte...
Wir waren für acht Tage in diesem Hotel. Aus meiner Erfahrung her eines der besten Hotels in Hurghada. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr bemüht und die Zimmer stets sauber. Das Hotel ist wirklich riesig und bietet viele Möglichkeiten. Was mir nicht gefallen hat war, dass in der Bella Bar geraucht wurde. Das war aber auch das einzige was mir nicht gefallen hat. Sonst würde ich sicher nochmal hierher zurück kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2. Mal Dana Beach
Sehr schön gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die MA sprechen gutes deutsch. Essen sehr lecker und für Getränke kreisen die Mitarbeit wie die wilden um einen Herum. Die perfekte Oase zum Wohlfühlen für alt und jung.
Wir waren das 3. Mal im Dana. Eine sehr schöne Hotelanlage. Eine wirklich angenehme Atmosphäre. Wie immer super Service von allen Hotelmitarbeitern. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Wir kommen wieder.
Der 4 Besuch und wieder sehr zufrieden für uns ist es als kommt man nach Hause
Super Service in einer Top Anlage in der nach Möglichkeit alle wünsche erfüllt werden
Unser erstes Mal in Ägypten haben wir im Dana Beach verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich und das Essen ist auch gut. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wirklich schön. Wir kommen bestimmt wieder!