Wir waren das dritte mal im Dana innerhalb von 20 Monaten, fast alles ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Auch wenn das Hotel ausgebaut war, hätte man nie das Gefühl, dass alles überlaufen ist. Außerdem liegt es nahe am Flughafen, es entstehen nur kurze Tranferzeiten.
Service, Essen, der Strand und die gesamte Anlage ist klasse! Das Zimmer ist für ägyptische Verhältnisse ganz ok. Würde jederzeit wieder kommen, Preis-Leistung unschlagbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viele Bademeister im Poolbereich, so dass Kinder ziemlich sicher schwimmen können. Sehr schöner Strand. Sehr gutes Animationsprogramm täglich und viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb. In der Hotanlage sind auch kleinere Shops (heißen Aldi, Netto und Co., damit sie Aufmerksamkeit bei deutschen Touristen erwecken). Diese Shops sind unverschämt teuer, 10 Meter weiter, also außerhalb des Hotels findet man dieselben Artikel für 1/10 des Preis. Im Wellness-Bereich innerhalb…
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten im Dana Beach und wir waren total begeistert. Das Personal sowie die Gäste oder Zimmerboys, alle waren super nett und freundlich. Man wird sofort bedient sobald man am Tisch Platz genommen hat. Unser Grund waren die Flitterwochen dort zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Zum Strand sind wir nur 2 Minuten von unserem Zimmer aus gelaufen. Herrlicher Sandstrand und eine tolle Lagune , die zum schnorcheln einlud.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Zeit
Top zufrieden in einem Doppelzimmer mit Meerblick. Gute Essensauswahl in einer Vielzahl von Restaurants. WLAN ausbaufähig. Strand gut, aber nicht zum Schnorcheln geeignet.