Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Dana Beach
Zum 2.mal da,noch besser geworden Alles war wieder Supergut Bitte liebe Gäste Trinkgeld bitte in Scheinen,ob Dollar Euro oder einheimisches Geld..Münzen können Sie nicht tauschen Einmal Dana immer Dana. Danke an die Kellner und Serviceleute Ihr seit Spitze
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Sehr große Zimmer und eine saubere Anlage. Der Service ist stets freundlich und zuvorkommen. Leere Gläser werden sofort abgeräumt und du frage gestellt was man als nächstes trinkt. Leider trotz großer Auswahl an Restaurants ist das Essen relativ geschmacklos und unterwürzt. Die Animation lässt auch zu wünschen übrig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienhotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird an vielen Stellen immer wieder modernisiert nach den Moeglichkeiten. Mit mehr Liebe zum Tetail geht mehr
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen gerne wieder...
Thommy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Hotel - traumhaft zum Relaxen am Strand Essen hervorragend, nettes hilfsbereites Personal Dieses Hotel ist auf jeden fall zum weiterempfehlen Werde nochmals in diesem Hotel Urlaub machen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Das es eine sehr schöne Anlage ist,das Essen und Trinken sehr gut ist.Die beach Party am Strand mit der Feuer Show war auch schön.Ausflüge kann man hier auch viele machen und die Preise sind allgemein angemessen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel sehr empfehlendswert.
Sehr großes Hotel mit wunderschöner Anlage. Am Anfang muss man sich erst etwas zurechfinden, wo was ist. 5 sehr gute Restaurants. Ein sehr schöner Strand mit Beachbar.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, mit super Service, viel gastronomische Auswahl, tolle Zimmer. Schöner Strand. Große Anlage die weitläufig ist und keiner auf dem anderen sitzt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Einfach toll.
Ro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mir ecehten FÜNF Sternen
Das Hotel glänzt in allen Bereichen. Jeder Angestellter vom Kellner, über dem Gärtner, bis hin zum Beachboy. Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagement sind hier absolute Nummer eins. Perfekte Anlage in einem sehr schönem Flair. Überall im ganzen Hotel ein willkommende Atmosphäre die einem Urlaub machen, hier richtig genießen lässt. Was uns weniger gefallen hat war die Abend Animation, die doch etwas dürftig war, uns aber nicht weiters gestört hat.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dana Beach Hurghada - absolut empfehlenswert
100 von 100 Punkte für uns, dort wo Abzüge, hat es uns kaum gestört. Saubere Anlage, extrem freundlich und Bemühtes Personal!