Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ich würde jederzeit wieder ins Dana Beach fahren.
Das Essen ist einfach super. Die Auswahl ist riesig, sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen. Das Personal ist jederzeit ausgesprochen freundlich. Einige Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Die bereits renovierten Zimmer sind echt schön. Die Sauberkeit ist überall ohne Mängel.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes hotel wir werden immer wieder gerne kommen Die Animation und der Service sind super !!!!!!!!!!!
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht immer , aber das wird hier sehr schwer
Ich habe mir eigentlich noch nie Zeit genommen um etwas zu Bewerten , ABER DAS HOTEL MUSS MAN EINFACH LOBEN, es ist sowas von unglaublich , SAUBER , MITARBEITER TOP , ESSEN IN ALLE LOKALEN BESTENS :-) und ich hab schon einiges gesehen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aus unserer Sicht , vergleichbares ist rar !
Zum 6× waren wir die letzten 2 Januar-wochen im Dana-Beach-Resort , und zufrieden wie beim ersten mal ! Freuen uns schon auf 2018 !!!
Joe(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer noch akeptabel! !
Gutes Strandhotel mit schöner Hotelanlage, welches aber demnächst ein Neukonzept braucht. Das Hotel kommt in das " Alter" und lebt noch von den guten Bewertungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1. Mal in Ägypten & schönster Urlaub ever
Das Essen ist in jedem Restaurant super, es gibt viel Auswahl. Das WLAN war gut. Überall in der Anlage gibt es genug freie Liegen. Der Service ist 1a, so etwas haben wir noch nie erlebt. Uns gefällt, dass man überall rauchen kann, so etwas kannten wir noch nicht. Unser Zimmerboy war super, er hat immer super gereinigt und regelmäßig gefragt ob wir irgendwas brauchen und alles in Ordnung ist. Es gab Getränke auf dem Zimmer, man kann auch von den Bars Getränke mit auf das Zimmer nehmen. Das Personal ist sehr…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub - Gerne wieder
Eigentlich ist alles gut, bis auf die Animation. Es wird leider nichts für Teenagers geboten. Man könnte zum Beispiel eine Stunde im beheizten Pool Wasserball und ähnliches anbieten. Für unser Kind war es die zwei Wochen wegen des nicht vorhandenen Angebotes etwas langweilig.
Hans-Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub im Dana
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub mit Kleinen Abstrichen
Für unseren Aufenthalt im Dana Beach hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch war alles sauber und zu unser Zufriedenheit. Das Badezimmer ist sehr klein und die Dusche hatte einen Duschvorhang, was in der heutigen Zeit ja nicht mehr sein muss. Von der Hotelanlage waren wir sehr begeistert, sehr gepflegt und weitläufig.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Hotel mit super Service - Strand/Meer schlecht
Super tolle und sehr saubere Anlage, Zimmer nicht neu aber in sehr gutem Zustand und sehr sauber, großes Badezimmer! Gastronomie Top, Getränke TOP, Servicepersonal TOP, schade, dass es nicht ein Pool mehr gibt, für diese große Anlage wäre es wirklich genial, der Strand hat uns gar nicht gefallen, deshalb würden wir auch nicht mehr in das Hotel fahren. Das Rote Meer ist wunderschön, nur diese "Bucht" eine riesen Enttäuschung....sehr sehr schade!