Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel
Eine super schöne große und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und auf Kinder eingestelltes Personal. Viele Aktivitäten.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns super wohl hier gefühlt. Zimmer waren Sauber. Essen war sehr gut gab viele verschiedene Restaurants.
Frank und Kati(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Dana Beach - Immer Dana Beach
Wir waren jetzt das 2x im Dana Beach und sind zum wiederholten Male sehr zufrieden!🤩😍 Der Service ist in Allen Bereichen sehr zu loben.Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt! Das Essen war Klasse!😋😋😋Sehr lecker!Wir kommen wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel Dana Beach kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Das Personal egal wo, an der Rezeption ist der Ahmed für uns der Beste, man kann mit allem zu ihm gehen er löst fast alle Probleme. Die Kellner die Putzboys alle wie sie da sind super nett und hilfsbereit, man vergesse nicht die Strand Jungs und Bootfahrer alle Top. Wir fahren 2026 gleich 2 mal Lieben Gruß von Sabine und Thomas
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr gut!!!!
Bestes Animationsteam, Perfektes Hotel, Sehr schöner Strand sehr nette Leute essen ist auch sehr vielfältig es wird nie langweilig immer Musik am Strand man kann sich auch Lieder wünschen sehr sauber und sehr große Anlage mit verscheideene Aktionen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wieder
Schönes und sehr Großes Hotel. Viele Restaurants zum Essen. Unterschiedliche Möglichkeiten. Kids Club Programm ist schön gemacht für Kinder. Ob Pizza backen oder T-Shirts bemalen alles dabei. Animation am Pool sehr gut. Alle gut gelaunt Service ist hervorragend. Sehr zuvorkommend
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt immer wieder
Sehr gepflegt indoor wie auch Outdoor Auf alle wieder wieder mit Family und Freunden für zwei Wochen im Mai oder oktober
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel, Essen, Zimmer alles top. Strand ist super. Komme gern wieder. Kann es nur empfehlen. Sehr gutes Personal nett und freundlich.
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eines der besten all inklusive Hotels in Ägypten
Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig und ein großes und schönes Areal mit rund 120000m² Fläche. Schöne Anlage für Groß und Klein.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Weiterempfehlung aufgrund von sehr gutem Service
Essen sehr lecker, Anlage sehr groß mit verschiedenen Bereichen zum entspannen, die besten Animateure, Ausflüge in die Disco haben sehr viel Spaß gemacht, guter Service, Zimmer sind schön