Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt immer wieder
Sehr gepflegt indoor wie auch Outdoor Auf alle wieder wieder mit Family und Freunden für zwei Wochen im Mai oder oktober
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel, Essen, Zimmer alles top. Strand ist super. Komme gern wieder. Kann es nur empfehlen. Sehr gutes Personal nett und freundlich.
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eines der besten all inklusive Hotels in Ägypten
Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig und ein großes und schönes Areal mit rund 120000m² Fläche. Schöne Anlage für Groß und Klein.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Weiterempfehlung aufgrund von sehr gutem Service
Essen sehr lecker, Anlage sehr groß mit verschiedenen Bereichen zum entspannen, die besten Animateure, Ausflüge in die Disco haben sehr viel Spaß gemacht, guter Service, Zimmer sind schön
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter Kurzurlaub mit empfehlenswerter Preis-Leistung
Angenehmer Kurzurlaub zu zweit, empfehlenswert. Wir waren schon mehrfach im Dana Beach Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen
Wir sind zum 4 Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles sehr sauber vor allem die Hotelanlage. Sehr zu Empfehlen.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle bestens. Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Hotel Anlage. Alle Menschen sind Super nett und hilfsbereit. Man kann mit jedem Anliegen kommen , es wird immer geholfen. Essen hat uns auch geschmeckt, es ist immer genügend Auswahl da und man findet immer etwas. Es gibt keine Essenzeiten, d.h. man kann immer kommen wann man möchte. Es gibt einfach nichts zum aussetzen. Alles wunderbar und wir werden sicherlich wieder kommen. Gut fanden wir auch das es so gut wie barrierefreie war. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Jakob (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel
Sehr schön , sehr freundlich Freundliche und lustige Animation Immer wieder gerne Persönlich finde ich Adam und Emily am besten
Ahmaf(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unerwartet gut
Der Service ist unglaublich alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen empfand ich als gut, es ist natürlich Geschmacksache aber besonders die Sauberkeit hat mir sehr gefallen.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel erstreckt sich über eine größere Fläche, was die Anlage sehr weitläufig macht. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Mehrere Pools befinden sich auf dr Anlage. Im hinteren Bereich am 4000 bzw 5000 er Block ist ein adult only Pool, welcher vielleicht besser beschildert werden sollte um tägliche Diskussionen für die Poolaufsicht zu vermeiden.