SuperHotel, sehr aufmerksames Personal, super Lage
Ist ein 1Jahr altes Hotel, sehr gute Ausstattung mit Transfer zum Strand.
Am Strand gibt es Mittagessensbufett. Es gibt klares Wasser aber Kiesstrand im Wasser, zum liegen ist der Sandstrand hervorragend hergerichtet. Am Strand gibt es Herrn Zafert an den man sich wenden kann da er auch deutsch spricht. Man kann sich im Hotel in der Lobby gur aufhalten oder auf der Terrasse.
Der Chef Ethem hat sich viel Mühe gegeben mit der Planung des Hotels. Man wird von dem Personal herzlich begrüsst und bedient.
Wir sind das…
Tolle und gepflegte Hotelanlage, mit vielen Restaurantangeboten und sehr freundlichem Personal. Der Spa-Bereich ist stilvoll eingerichtet und sehr empfehlenswert (Beauty Salon und Massage). Der ungeheizte Pool ist im März wirklich seeeehr kalt. ;) Da wir keinen Fuß vor das Hotel gesetzt haben, können wir zur Lage und Umgebung nichts erzählen, wir haben nur "gechillt".
Nach den ganzen tollen Bewertungen bin ich eher enttäuscht von der mangelnden Ausstattung. Die ganzen Fotos sind so alt und vieles ist nicht bzw. nur noch mangelhaft vorhanden. Die Animateure sind sehr nervig und man kann weder Tretboot fahren, noch am "Hausriff" schnorcheln, da dieser nicht mehr vorhanden ist. Leider zwei Sachen, auf die wir uns sehr gefreut haben :(
Essen ist für Ägypten sehr gut - der Service giert nur leider viel zu nervig nach Trinkgeld, scheint dem älteren Hauptpublikum aber zu gefallen. Sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
100% Weiterempfehlen
Sind bereits zum 2ten mal hier, weil wir beim ersten Besuch so begeistert waren von dieser Anlage. Zustand des Hotels ist super. Schön weitläufig. Verläuft sich, man merkt nicht, dass viele Besucher anwesend sind. Auswahl an Essen (auch geschmacklich) finde ich persönlich sehr gut. Parallel sind Verwandte in Ägypten - allerdings in einem anderen Hotel - die haben uns gestern hier besucht und uns um die Hotelanlage beneidet. Service und Team ist jederzeit herzlich und zuvorkommend. Werden auch ein 3.tes Mal kommen.…
Wir waren zum dritten Mal im Dana Beach Resort und sind vom noch besseren Service begeistert.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals von der Reception bis zum Zimmerboy ist einfach nur lobenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Anlage und gutes Essen
Sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen. Standardzimmer. Katastrophales Klientel: überwiegend deutsche Arbeiterklasse mit fehlender elementarer Erziehung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bereits 5 Mal Dana Beach gebucht - sofort wieder
Ab der Ankunft im Hotel bis zum auschecken, ist sehr kontinuierlich festzustellen, das an keinem Tag die Leistung des Personals nachlässt. Alle sind stets zu jeder Tageszeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Diese Hotelanlage ist sehr weitläufig aber auf Grund der Lagune und den Bootsservice ist man schnell dort, wo man hinmöchte. Nach Sonnenuntergang kann man schön ein wenig flanieren. Alles ist ständig sauber gehalten und repariert. Alle dort Angestellten sind super hilfreich, das können wir beurteilen, da mein Mann leider mit dem Rollstuhl unterwegs war. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen!!
Meiner Meinung nach bestes Hotel in Hurghada.
War schon 8 mal in verschiedensten Anlagen, aber hier wars am schönsten.
Wirklich sehr groß, aber sehr ruhig und entspannend.
Beim Essen findet in 5 Restaurants wohl jeder was. Uns hats beim Asiaten und Araber am besten geschmeckt. Deutsches Restaurant "Kaiser" war OK, aber brauch ich im Urlaub nicht.
Erst hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, das aber relativ kalt war, da die Sonne tagsüber von der anderen Seite scheint und somit das ZImmer dem ganzen Tag im Schatten…