Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für mich ist es immer einen super Urlaub wert.
Ich war wie immer sehr zufrieden. Sonst wäre ich nicht das 10. mal dort gewesen. Das nächste mal im Herbst ist in Planung.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient.
Wir waren das erste Mal in Dana Beach und sind begeistert. Super Service, Super saubere Anlage und Zimmer und ein sehr,sehr freundliches Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Verwöhnurlaub zum Relaxen und Wiederholen
Sehr schöne große Anlage zum wohlfühlen. Man wird überall verwöhnt. Wegen der Weitläufigkeit der Anlage hat man nirgend das Gefühl das es voll ist.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Es erwartet euch sehr guter Service, nettes Personal und super Essen. Durch die vielen Angebote (Massage, tauchen, Volleyball usw.) wird es auf keinen Fall langweilig. Man wird überall (auch am Pool) ständig mit Getränken versorgt und rundum verwöhnt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind, wie die ganze Anlage, super in Schuss. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden fall weiterzuempfehlen.
Eine Riesenanlage mit der schönen Pools und vielen Restaurants. Die Zimmer sehr sehr sauber genauso wie die komplette Anlage. Würde sofort wieder hinfliegen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel
Sehr zu empfehlen. Freundliche Personal sauber Zimmer perfekt von A bis Z. Alle Restaurants war sauber und das Essen war sehr lecker. Was sollam noch mehr sagen wir waren sehr zu Frieden
Annedore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafte Erholung mit wunderbarem Service.
Das Hotel, Personal, Lage., Sauberkeit und vor allem Freundlichkeit war unbeschreiblich gut. Beste Hotel, indem wir gewesen sind. Wollten nach 4 Tagen ein Zimmer im oberen Stock haben. Umzug ohne Probleme. Werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Einfach nur schön.
Anastasiia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erstes Mal Dana Beach
Wir mögen das Hotel sehr. Wir waren vorher schon in Ägypten. Wir mögen sehr die Plätze der Retsaurants und Bars. Die Frau im Kids Club ist toll. Es Essen ist perfekt. Es gibt genug Auswahl. Wir wollen nächstes Mal mit unseren Freunden kommen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub, mit kleinen Problemen.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Super schöne Anlage & sehr gross, Essen super , Top Service auch am strand 100 % Wohlfühl Faktor Sehr schöner Strand, tolle Sonne Wir kommen auf jeden fall wieder