Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier ist die absolute Vollkommenheit
Großartiges Hotel.Perfekter Services.Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und es gibt keine Beanstandungen. Jeder liesst einem den Wunsch von den Augen ab. Absolut empfehlenswert... Wir kommen ganz bestimmt wieder....
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zum nächsten Mal hier
Ich bin erste mal in dem Hotel mit meiner Familie. Ich fand das Essen ganz gut eigentlich. Der Pool war schön und der Strand genauso.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern kommen wir in dieses Hotel
Kinderfreundlich, guter Service und respektvoller Umgang mit dem Personal vorrausgesetzt , Auswahl an Restaurants sehr gut , Essen schmeckt
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Die Anlage ist riesig, jedoch erreicht man alles bequem per Shuttel oder Boot. Es gibt für alle etwas, Animation, einen Ruhe Pool, großer Kinder Bereich und ein schöner Strand.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer wieder gerne...
Ich bin jetzt zum 5. mal hier und wie immer sehr zufrieden. Service und Athmosphäre sind top. Einmal Dana, IMMER Dana! ☺!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erholungsurlaub auch beim 3. Besuch
Ein sehr schönes Hotel , traumhafte Anlage , Service hervorragend angefangen von der Rezeption bis zum Strandservice. Alles sehr sauber und gepflegt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Hotel, wo ich gerne wiederkomme.
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Grün. Strand sehr schön. Abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir wurden rundum umsorgt, sind super zufrieden und erholt. Alles hat gestimmt vom Essen über den Service bis zur Unterhaltung.
Petra Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Badeurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel ist eine tolle große Anlage, mit vielen Restaurants und Bars. Das Personal spricht fast außnahmslos deutsch und ist super freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr auf Deutsche Urlauber ausgerichtet. Bei der Ankunft hätte ich vielleicht ein Willkommensgetränk erwartet, während die Formalitäten erledigt werden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Perfekt für einen Strandurlaub
Für einen entspannten Strandurlaub perfekt. Hotel ist sehr sauber und Personal freundlich und hilfsbereit. Waren eine Woche da, aber man sollte doch 10 Tage fahren.