Das Hotel ist eine tolle große Anlage, mit vielen Restaurants und Bars. Das Personal spricht fast außnahmslos deutsch und ist super freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr auf Deutsche Urlauber ausgerichtet. Bei der Ankunft hätte ich vielleicht ein Willkommensgetränk erwartet, während die Formalitäten erledigt werden.
Für einen entspannten Strandurlaub perfekt. Hotel ist sehr sauber und Personal freundlich und hilfsbereit. Waren eine Woche da, aber man sollte doch 10 Tage fahren.
Alles ist sehr, sehr gut... Wir können das Dana Beach bedenkenlos weiterempfehlen.
Besonders hervorzuheben sind das gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage.
Gute Animation für aktive und junge Leute.
Sehr schöne Hotelanlage mit herausragendem Service. Schöner Strand mit Möglichkeiten zum Schnorcheln direkt am eigenen Strand.
Bester Service, den wir je erlebt haben. Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Immer wieder gerne.
Waren das erste mal im Dana Beach und sind überzeugt das es nicht
das letzte mal war.
Haben auch schon andere Hotels in Hurghada besucht,aber diese
weitläufige Anlage ist TIP TOP von A-Z
Wir können sie nur weiterempfehlen!!!!
Wir waren jetzt das 4x in dieser Anlage und würden auch wieder hinfahren. Diesmal ein Zimmer im 2000-Block. Das Zimmer war mit Doppelbett ausgestattet und einem weiteren Einzelbett, insgesamt also recht groß, aber im allgemeinen wie wir die Zimmer schon von den Jahren zuvor kannten. Dazu ein Einzelsessel und ein kleiner runder Tisch. Große Dusche und Waschtisch.
Wie immer wurde das Zimmer vom Zimmerboy blitzblank geputzt, auch Toilette und Bad waren immer sauber.
Man sieht, das die Zimmer schon etwas auf dem…
Eine schöne, große, grüne, saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, einer großen Auswahl an leckeren Speisen und ausreichend Möglichkeiten für Badespaß.