Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Soeren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erstes Mal in Ägypten im Dana Beach
Das Essen ist gut. Es gibt eine große Auswahl. Es ist immer alles frisch. Der Service ist gut. Ob mit oder ohne Trinkgeld, man wird immer bedient. Die Anlage ist sehr groß aber immer sauber. Die Zimmer sind nicht so gut, wir waren mit unseren Freunden hier, wo hatten zwei Zimmer im 6000er Block. Sie hatten ein renoviertes Zimmer und wir nicht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gern hierher
Meine Ehefrau und ich sind bereits zum 7 Mal im Dana Beach Resort. Uns gefällt es immer wieder hier.Das Gesamte Personal ist immer höflich und zuvorkommend sowie hilfsbereit.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Anlage und große SCHÖNE Poollandschaft. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr bemüht den Anforderungen der Hotel Gäste nachzukommen.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Familienurlaub
Es war unser 2. Mal in Ägypten, das Hotel war hervorragend. Alle waren sehr freundlich und kinderlieb. Service war super und das Essen war sehr gut.
Björn(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal und gutes essen Sehr schöne poolanlage Zimmer im 6000 Block neu renoviert und sehr sauber Restaurant gepflegt Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Kann nur weiterempfohlen werden ☺
Joanna Teresa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind sehr sauber, Essen ist Spitzenklasse und Service sehr sehr gut. Es wird einem immer sehr geholfen und vor allem sehr schnell.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Gerne wieder!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und direktem Zugang zum Meer. Es befinden sich 2 Poolanlagen und ein Kinderpool in der Anlage. Das Beste am Hotel ist jedoch das Personal. Immer freundlich, immer zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
7 Mal Dana
Das Essen ist immer warm und frisch. Wir hatten ein Zimmer im 6000er Block, es war neu und gut. Das Personal arbeitet gut und schnell und jedes Jahr erkennen wir Mitarbeiter wieder. Wir kommen gerne wieder.
Kilian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel super Anlage, schöne Zimmer, sehr motiviertes Team, spezielle Zimmer wünsche sollten direkt mit E-Mail abgesprochen werden
Claudia(26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schön und groß. In den 5 Restaurants findet jeder etwas leckeres zu essen und das Personal ist wirklich sehr freundlich.