Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel - auch im Winter
Wir waren im Dezember 2016 im Dana Beach. Das Hotel war zu 90 Prozent ausgelastet, wie die deutsche Reiseleitung uns sagte. Davon bekommt man aber nicht viel mit, da die Anlage sehr weitläufig ist. Gefrühstückt haben wir immer im Italienischen Restaurant, da man draußen sitzen konnte. Denn bereits ab 8 Uhr schien die Sonne. Tagsüber waren dann bis zu 27 Grad in der Sonne. Meist haben wir uns am beheizten Pool aufgehalten, da das Meer mit unter 20 Grad Celsius doch schon kalt war. Leider fehlt der Hotel-Anlage ein…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub im Januar
Schönes Hotel für jede Altersgruppe , super Essen. Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen ist der Fotograf auf dem Gelände. Wir haben tolle Urlaubsbilder machen lassen. Eine Quadtour durch die Wüste kann man auch bedenkenlos beim einheimischen Anbieter auf dem Hotelgelände machen. Wir haben bei ihm gebucht und waren nur zu 4. bei der Tour. Echt klasse.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder Dana Beach
Eine weitläufige Anlage, jedoch durch den vorhandenen Bootsshattel alles sehr schnell zu erreichen. Schöner Strand, an welchem die Gäste sogar am Liegestuhl mit Getränken versorgt werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat alle Wünsche zur Zufriedenheit sofort erfüllt.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das 3. Mal in dem Hotel. Alles hier ist wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Alle arbeiten immer sehr gut und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Es gibt 5 Restaurants, das ist gut, denn man hat die Chance immer etwas unterschiedliches zu Essen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr abwechslungsreiches Buffet mir freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sind sehr zufriefen. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Das Essen ist sehr gut. Am Strand ist es sehr sauber und auch der Service ist dort super. Wir waren 3 Mal im Dana Beach. Die Zimmer sind sehr gut. Das beste Restaurant ist für uns das asatische aber alle sind sehr gut.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist toll.Da ich Gebehindert bin waren wir am Relexpool und der den Poll beaufsichtig hat Mahmoud A.Athalm war sehr behilflich.Aber das ganze Personal war sehr gut.Das Cafe Kolumbus hat uns gut gefallen.
Lutz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub im Dana Beach. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 6000 Block. Hotel war mit max. 50% belegt, also alles sehr entspannt. Das komplette Personal sehr freundlich,wie immer. Bei Problemen ,an der Rezeption fragen, und fast immer wir das Problem gelöst. Nur die Verkäufer vom Spa sind sehr aufdringlich und auch unfreundlich, wenn man bei ihnen nichts bucht. Wir werden im Oktober wieder kommen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller URLAUB wir kommen wieder
Eines der schönsten Hotels. Gute Lage.Freundlichkeit wird Groß geschrieben. Man wird bei der Ankunft schon verwöhnt.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweites Mal Dana
Es war unser zweiter Urlaub im Dana Beach. Wo waren mit Freunden hier. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Reinigungspersonal im Zimmer war gut und hat jeden Tag sauber gemacht. Im Spa ist das Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut.. wir empfehlen das Hotel jedem weiter.