Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Der Urlaub im Hotel Dana Beach ist spitze. Die Anlage sehr sauber und das Personal ist sehr liebenswert und immer hilfsbereit. Getränke werden immer gleich nachgefüllt.Liegen sind immer ausreichend vorhanden, man braucht also keine reservieren.Die Kellner sind sehr aufgeschlossen und auch das Putzpersonal gibt sich große Mühe. WLAN könnte besser sein. Zimmereinrichtung ziemlich alt aber sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß.Rundum ein toller Urlaub.Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr groß, aber gut organisiert & durch das Shuttle-Boot ist man schnell vom Anfang bis zum Ende der Anlage. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet eine große Auswahl und schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Es gibt den ganzen Tag verschiedene Animations-Angebot egal ob für klein oder groß (Es gibt einen Kinder-Spiel Pool wo für alles gesorgt ist und die anderen Gäste nicht gestört werden) und jeden Abend eine andere Show.…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Erholung im Winter!
Wir waren zum zweitenmal dort und sind genau so begeistert wie beim ersten Mal. Hervorragende Küche, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, einfach alles bestens.
Xaver & Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel: immer wieder
Tolles Hotel ... waren über Silvester für 10 Tage ...immer wieder unser Zimmer war neu renoviert,,,daß ist aber auch wichtig !
Petra (46-50)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Anlage ist groß und lädt zum Abend Spaziergang ein da sie auch sehr schön und gepflegt ist. Ausserdem ist der Service sehr gut die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber ich war in 3000 Block und Emad war täglich fleißig und immer freundlich. Beim Essen hat man die Wahl zwischen 5 Restaurants und den food truck für jeden Geschmack etwas dabei das schöne man kann überall ohne Anmeldung hin und das essen war sehr lecker.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub im schönsten Hotel Hurgahadas
Wir sind heuer bereits zum dritten Mal im Dana Beach. Wir können über das Hotel nur gutes berichten. Essen, Zimmereinigung, Animation alles Top. Der Service im Hotel ist sehr lobenswert immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen. Kurz um Dana Beach ist immer immer eine Reise wert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub
Super Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Absolut kinderfreundlich. Ein entspannter schöner Urlaub. Würde dieses Hotel immer wieder wählen.
Anna(46-50)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel ist dehr gut ! Wenn ehrlich gesagt sogar das beste Hitel in der Albatroskette und soweit für uns auch in Hurghada ! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber für uns hinterlassen und und wurde jeder Wunscherfüllt . Überall wird geputzt und es ist sehr sauber . Die Hotelanlage ist top und der Strand ist nicht zu toppen . Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bedienen einen bei jedem Schritt. Überall findet man einen Platz und wir dort gut bedient, niergendwo findet ihr so ein guten Service und Strand…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne, das beste in Hurghada
Sehr gutes Essen, gute Animation , Pool ebenfalls bestens. Eigener Strand , das es nirgendwo anders in Hurghada gibt ü. Ich empfehle das Hotel immer wieder
Renaldo(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
97% Weiterempfehlung sind Übertrieben !!!
Die Hotelanlage ist schon etwas aelter aber dennoch sehr gepflegt.Leider war aber unser Zimmer(Standart)schon sehr abgewohnt.