Großartiger Urlaub und wir kommen definitiv wieder
Das Essen schmeckt wirklich ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Die Umgebung ist atemberaubend, die Anlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer wird jeden Tag aufs neue sauber gemacht und wir können uns hier richtig wohl fühlen. Ein toller Urlaub und nur zu empfehlen. Die Animationen sind immer sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nahezu perfekter Urlaub am Roten Meer
Die sehr gepflegte und weitläufige Anlage bietet einem nahezu alles, was man sich von einem entspannenden Urlaub am Roten Meer wünschen kann. Der Service ist rundum sehr aufmerksam, die verpflegung abwechslungsreich und hochwertig.Lediglich das Hausriff ist in einem eher beklagenswerten zustand, da sollte man zum Schnorcheln dann doch einen Ausflug mit dem Boot buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Hurghada
Sauberes, super schönes hotel. Wir sind jetzt hier jetzt zum vierten Mal und freuen uns jedes Mal auf den nächsten Besuch. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Da bleiben keine Wünsche offen.
Es ist eine sehr grosse Anlage, aber alles top gepflegt. In ca. 20 Minuten ist man vom Flughafen Hurghada dort (Fluglärm gibt's keinen, man sieht die Flieger zwar aber das stört nicht).