Wir sind bereits zum dritten Mal im Dana Beach. Es ist wie immer alles super. Unser Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Der Service im Restaurant und auch am Pool ist spitze. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden fall auch ein viertes Mal wieder
Auch beim 6. Besuch in diesem Hotel sind wir wieder mehr als begeistert. Service, Zimmer, Essen, Anlage und Animation - wie immer gab es nichts zu beanstanden. Man hat so viel Auswahl zwischen den Restaurants, es werden viele Aktivitäten wie Boccia oder Zumba angeboten und man kann nahezu ewig durch die wunderschöne Anlage laufen (oder auch mit dem Boot hindurch fahren :P). Wer sich richtig entspannen will und trotzdem gern viel erlebt, ist hier genau richtig!
Wir waren das erste Mal im Dana Beach Resort und sind sehr beeindruckt und auch sehr positiv überrascht. Das ganze Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Es war ein sehr entspannender Urlaub.
Die Anlage ist sehr groß und das Essen war einfach super. Wir hatten keine Magen Probleme obwohl mein Magen ziemlich empfindlich ist. Es gibt ein so genanntes Boot Taxi das uns entweder in die Mitte vom Hotel brach, wo zwei Restaurants auf zu finden waren (Castello, Asiastisch), und bis zum Strand. Hier gibts ein tolles Eiscaffe. Einfach mega lecker! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist einfach perfekt. Ich kann ihn nur sagen das sie Trinkgeld mitnehmen müssen.…
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal - ideal zum Erholen und Entspannen. Deshalb von uns gebucht- unsere Erwartungen voll erfüllt.
Schöne Anlage mit sehr gutem Service. Animation war unterirdisch!!!
Die Qualität des Essens ist dafür dass es in Buffetform angeboten wird gut. Die Zimmer sind tatsächlich wie vorab schon beschrieben in die Jahre gekommen, aber sie erfüllen ihren Zweck. Es gibt natürlich immer Menschen, die überall etwas zu meckern haben. Sollte ein Zimmer nicht den Erwartungen entsprechen bekommt auch ein anderes zugewiesen! Unser Zimmer war in Block 1 und sind wohl mit die ältesten (hatten aber auch nur ein Bestpreis Zimmer…
Zweiter Aufenthalt im Dana Beach, es folgen mehrer
Die Anlage ist sehr sehr schön,gepflegt
Das Personal ist sehr zuvorkommend,aufmerksam,es ist alles sauber auch im Zimmer.am besten ist die schiffchenverbindung von Restaurant zum Strand, hinzu kommt das leckere Essen, alle Restaurants ohne Anmeldung,spontane Auswahl möglich,super,sehr kinderlieb,schöner Kinderpool, auch lecker,Getränke werden am Strand serviert,ständig,ohne rufen zu müssen.Wir empfehlen Dana Beach gerne weiter
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erstes Mal in Ägypten im Dana Beach
Das Essen ist gut. Es gibt eine große Auswahl. Es ist immer alles frisch. Der Service ist gut. Ob mit oder ohne Trinkgeld, man wird immer bedient. Die Anlage ist sehr groß aber immer sauber. Die Zimmer sind nicht so gut, wir waren mit unseren Freunden hier, wo hatten zwei Zimmer im 6000er Block. Sie hatten ein renoviertes Zimmer und wir nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gern hierher
Meine Ehefrau und ich sind bereits zum 7 Mal im Dana Beach Resort. Uns gefällt es immer wieder hier.Das Gesamte Personal ist immer höflich und zuvorkommend sowie hilfsbereit.