Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel
Ideal für Liebhaber des Allinclusive Konzeptes. Eine Anlage vor Allem für Alte und Familien. Sehr empfehlenswert zur Erholung und Entspannung mit Strand-Feeling.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Anlage ..ABER Vorsicht beim SPA !!!
Riesige Anlage..es verläuft sich alles!!!! Extrem Sauber... Gutes Essen...Kommen bestimmt mal wieder!!! Wlan müsste verbessert werden...
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top-Urlaub, TOP-Hotel ----- > jederzeit wieder
Superschöne Hotelanlage, 5 Sterne plus. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit ist einfach nicht kopierbar. Jederzeit würde ich sofort wieder Urlaub im Dana Beach machen.
Halil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schönes Hotel
Sehr schön und sehr großes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl. Esssn, trinken und die Bedienung im Hotel einfach klasse. Einfach empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit gern wieder, absolut empfehlendswert!
Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strand und eigenem Steg. Ein ideales Hotel zum Relaxen. Sehr gut geeignet für Familien und Paare, da man sich bei Bedarf in der großen Anlage jederzeit ein ruhiges Plätzchen suchen kann. Wer das Schnorcheln ausprobieren möchte, kann dies direkt am hoteleigenen Steg tun (mit "Fisch-Garantie"). Besonderes Lob verdient die Gastronomie, welche mit einer großen Auswahl an täglich wechselnden Gerichten in guter Qualität aufwartete.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, sehr groß, Viele Restaurants, großer Strand, viele Pools
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Ägypten - dann Dana Beach !
Das Essen ist sehr vielfältig, es gibt fünf verschiedene Restaurats wo für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist sehr nett und sehr engagiert. Das Zimmer wird sehr sauber gehalten und die Reinigungskraft wurde hier unser bester Freund. Die Fotografin war sehr aufdringlich und obwohl wir bereit waren Fotos zu kaufen wurde sie wegen der kleinen Summe (50€) sehr unfreundlich. Es wurde sich bei Fragen immer um unsere Anliegen gekümmert und die Ausflüge zum schnorcheln sind ebenfalls der hammer! Es gibt jeden Tag…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Dana immer Dana
Sehr grosse Anlage weitläufig verteilt. Sauberer Strand, künstlich angelegter See. Zwei Pools Kinderpool mit Rutschen alles sehr gepflegt! Sehr freundliches Personal. Vielseitiges Essen zu fast jeder Tageszeit. Einfach nur Super!!! Wir kommen wieder! WIR KOMMEN WIEDER
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel in Hurghada
Top gepflegtes Hotel.Zimmer werden tgl.gesäubert. Der Service in den 5 Restaurants sucht seines Gleiches.Am Strand wird man mit Getränken verwöhnt. Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Familienurlaub
Schöne Anlage, tolles Essen, aufmerksame und super freundliche Servicekräfte. Strand etwas eng bestuhlt. Für Kinder und Kleinkinder hervorragend geeignet.nurlaub