Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5.Aufenthalt in einem super Hotel und etwas Kritik
Es war unser 5. Aufenthalt im Dana. Ich bin jetzt nicht der Stammgast, der von jedem Mitarbeiter als Wiederholungstäter per Küsschen begrüsst werden möchte, erwarte aber bei dieser 5 Sterne Anlage auch ein paar Leistungen, die wir auch schon kennengelernt haben. Leider ist das Hotel derzeit nur zu knapp 40% belegt und es wird an einigen Annehmlichkeiten zurückgeschraubt. Totz aller Kritik die ich äussern werde bitte ich zu bedenken, dass es wirklich Kritik und meckern auf höchstem Niveau ist. Das Dana können wir…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Anlage und ein Super Service Das einzige was uns nicht gefiel, war die mehrmalige Nachfrage am Strand ob wir Massagen wollen. Die Spa-Leute waren schon sehr lästig mit ihren Nachfragen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne
Wir sind zum ersten mal im Dana Beach Hotel. Anlage ist groß aber trotzdem übersichtlich und gepflegt. Personal ist freundlich. Essen ist gut. Sehr schöner Strand.
23.05. - 21.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel - immer wieder!
Es ist eine sehr gepflegte wunderschöne Anlage mit einem ausgezeichneten Service. Die Anlage ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich und alles gut zu erreichen. Für jeden Geschmack war auch etwas in den Restaurants dabei. Die Zimmer sind auch sehr sauber und ordentlich. Alles in Allem gab es nichts zu bemängeln und ich komme auf jeden Fall wieder!
Jochim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unser Urlaub
Wir sind das erste Mal hier gewesen. Uns hat das Essen in allen Restaurants gefallen. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer im 5000er Block sind sehr sauber, aber die Möbel sind alt.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub in Ägypten
Bester Urlaub da für jeden was dabei- an Liegeplätzen, Essen und Animationen . Man bekommt auf jeden Fall immer eine Liege am Strand und auch am Pool. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Essen gibt es in jedem Restaurant was anderes und es ist auf jeden Fall für jeden immer was dabei.
stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sonne inklusiv
Schöne gepflegte Anlage mit sehr viel Personal. Die Anlage ist so gross, dass man locker darin joggen kann. Durch die verschiedenen Themenrestaurants, kann man immer an eiinem anderen Ort essen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles im allen ganz gut.
Große und weitläufig Anlage, schon etwas älter aber in guten Zustand. Trotz der zur Zeit schlechten Auslastung wurde überall kleinere Arbeiten ausgeführt um alles zuerhalten.
Connor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Exzellenter Urlaub
Es war unser erster Urlaub in dem Hotel. Die Restaurants waren alle gut, das Personal war klasse, das Animationsteam war brillant. Wir würden das Resort immer weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel was uns gefallen hat
Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten einen künstlich angelegten Strandbereich und tollen Servicemitarbeitern. Bis auf die Verkäufer am Strand welche jeden neuen Gast gleich nerven bevor man überhaupt angekommen ist.